秋天来了日记
当人们还沉睡在夏夜的凉爽中,秋天已经不知不觉的来了。一场雨浇凉了被夏日考的灼热发烫的大地,让万物重新有了生机,让人们敢带哭爽的惬意。一阵秋风吹醒了正在熟睡中的人们,提醒他们:大树上的果实成熟了,田中的...
秋天日记400字1秋天来了!秋天来了!大地脱下绿绿的衣裳,换上了金光闪闪的衣服。金色的稻海卷起了一圈圈波浪,美丽极了!秋天是小草们盼望已久的一个季节,因为,小草们最喜欢穿上金色的服装了。它们好像准备去开演...
从第1片树叶落下起,秋天就迈着轻快的步伐走来了,秋天的风悄悄地吹走了夏天带来的酷热。有的只是秋天那阵阵凉爽。在城市里,马路上飘着金黄的落叶,过往的行人身上多了1件衣服,街头的花圃里各种菊花争奇斗艳,绽放...
秋天树叶的观察日记
寻找秋天日记100字1我早上起床一看,外面秋高气爽,阳光明媚。我和妈妈来到河边。我看到路边的柳叶变黄了,南瓜叶比柳叶还黄,玉米熟了,我剥开一看“哇”玉米像金子一样黄灿灿的,高梁火红火红的像燃烧的火把,大豆...
初二学生分享金黄的秋天日记
初二学生分享金黄的秋天日记1秋天是一把钥匙,它趁你没留意,温柔地,轻轻地打开了秋天的大门。一排排南飞的大雁追着几缕白云在蓝天中歌唱,好像在唱着:“秋天来了,秋天来了,要加上棉袄啦……”我高声的对大雁说...
9月9日天气:晴秋天来了,秋天来了!树上的叶子黄了,一片片黄叶从树上落下来了。果园里的果子熟了,有红红的苹果,黄黄的梨,亮晶晶的葡萄……大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形往南方飞去。我喜欢秋天!
五年级学生叙述美好的秋天日记
五年级学生叙述美好的秋天日记1当日历翻过九月,当一缕轻风拂过,当一群排着人字形的雁子,从蓝天白云中掠过,我知道,秋天来了。校园里,当桂花的香气侵入我的鼻腔,我知道,秋天来了,我庆幸在这金黄的九月出生,...
推荐秋天日记集合
秋天日记篇1炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄的来了。秋姑娘穿着五彩缤纷的衣裳来到我们身边,把秋天的大门打开了。秋姑娘来到树林,她看到果树上的橙子,蜜桃你挤我碰,争着要人们去摘呢!其他果树都把自己最好的果...
春天来了日记初中
...却一步一步走来了。人们常说:“春华秋实;春天播种,秋天收获;春天万物复苏,生机盎然,此时就是一年中最美的季节,就是耕耘、劳作的季节。”对我来说这就是我在小学里度过的最后一个春天了,五个春天已经从我眼前...
秋天的校园日记
美丽的秋天日记
秋天来了,秋天来了。秋姐姐迈着轻盈地步伐向我们走来。我和小伙伴们一起去寻找秋姐姐。秋姐姐在花园里。菊花仙子们打扮得五彩缤纷,美丽的菊花在秋天里频频点头,桂花散发出沁人心脾的香味。秋姐姐又跑到树林里。落...