《龟兔赛跑》读后感
我今天看了一本365夜的故事龟兔赛跑的故事,我敢觉小乌龟不放弃兔子以为自己比小乌龟跑得快,一定会赢的,她跑到半接的时候就在旁边的树阴下睡了一大觉她醒来太阳已经快下山了她拼命的往前跑,小乌龟就在终点等小白兔,小...
...游记》、《一千零一夜》……然而给我最大启发的却是《龟兔赛跑》。《龟兔赛跑》讲的是兔子和乌龟比赛跑步,我们都知道,兔子跑得快,乌龟爬的慢,可结果却相反,乌龟居然赢了,兔子输了,这是为什么呢?原来是兔子太...
龟兔赛跑读后感
今天,我看了一个故事题目叫《龟兔赛跑》。它的主要内容是:兔子和乌龟赛跑,因为兔子很骄傲,结果乌龟得了第一名。我看了以后,感受很深,受到了教育,明白了许多道理。无论做什么事都不能骄傲,因为骄傲使人失败,...