看画展三年级作文
听说,上海博物馆要展出法国精品油画,喜欢画画的外婆一直念叨着要和我们一起去看。今天,总算成行。
博物馆外,等待的人排成了长龙,大家都是慕名而来看画展的。画展一共有73幅油画,每一幅都精美绝伦,让人流连忘返。但是我最喜欢的是《瓶中的百叶蔷薇》,透明的花瓶中蔷薇盛开,仿佛能闻到花香,几片叶子静静的落在旁边。我脑海中不禁想起了一首诗《画》,春去花还在
希望什么时候我也能画出这么美的画。
相关参考
...与收藏。看画展三年级作文1这个星期,学校推荐我们到上海美术馆看画展。于是,星期六下午,我和妈妈满怀期待地来到了美术馆。来到展厅,呀,
看画展
...国画课的黄老师奖励给我了两张门票,今天妈妈就带我去上海外滩美术馆参观了画展。二楼的整个展厅里摆放着两条大大的鱼,取名叫“鱼饵”;三楼是一个播放厅,里面正在放着纪录片的视频,因为很黑,我有点怕,所以一会...
参观永康博物馆
今天下午,老师带领我们去参观永康博物馆。一进博物馆广场,映入眼帘的是一幢高大的青砖建筑高高的墙壁上镶嵌着深灰色的五个大字“永康博物馆”,踏上木板桥,听着哗哗的水声,我们走进大厅,一股凉风迎面扑来,大厅...
去博物馆真高兴
今天,爸爸带我去了博物馆。一到门口我就发现有许多鹅卵石。今天去博物馆的人很少,所以我和爸爸轻轻松松就走到了一个很美的地方。那里有一个大水池,水池里还有好几条漂亮的花鲤鱼,有的人还扔给那花鲤鱼吃东西呢!...
参观美术馆
参观美术馆很早就想去陕西省美术博物馆参观了。听说今天正好开放。吃完午饭,我就急忙和爸爸去参观。我们沿着楼梯来到负一层,负一层展览的是刘文斌教授的油画。他的油画擅长画山水和人物,他画的漓江山水色彩分明,...
卢浮宫导游词
...界的卢浮宫进行参观,今天就请大家随我一起游览卢浮宫博物馆。卢浮宫是世界三大博物馆之一,并且是最大的美术博物馆,位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸。卢浮宫内藏有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油...
舌尖上的兰州
...和平常的差不多,就是有点儿咸。吃完拉面,我们又去了博物馆。我们去了古生物馆,丝绸之路馆,彩陶馆和李自健叔叔以"人性与爱"为主题的画展。我印象最深的是李自健叔叔的画展,画得很逼真。中午我们在建邦吃了刀削...
作文看画展(一)《看画展》有许多人都觉得看画展是一件无聊的事,但我的想法别具一格。从画展里我们能学到许多对我们有很大作用的道理,你们不信?那就由我来给你们谈谈我第一次看画展的感受吧!那是在一个阳光明媚的...
油画棒
今天,爸爸给我买了一个旋转油画棒,只要转一下盖子,就可以用里面的油画棒了,可我却打死也转不出来。爸爸说:“要不明天去学校门口再买一个你打得开的油画棒。”我偏偏不要,因为我太喜欢这油画棒了,所以才这样。...
观画展作文00(一)观“墨香南岸,女子书画展”有感今天,我们天台岗小学组织了一次“墨香南岸,女子书画展,三、八国际劳动妇女节”的活动,给我留下了深刻的印象。学校很重视这次活动,邀请了社会各界人士来参加,有...
作文看画展(一)《看画展》一阵阵微风吹来,小鸟在枝头给我唱着欢迎会,太阳发散着温和的光线,多么美好的早晨啊,我享受着和风的道来,怀着欢快的心情坐在通往苑博园画展的公交车上,终于到了目的地映入眼帘的是——...
看画展
...。到了那里,我惊呆了,各色人物画的出神入化,这还是油画,对油画我也略知一二:如果晾晒不当,很可能各色不和,给人不和谐的感觉。一幅幅油画映入我的眼帘,我最喜欢“背影”这幅画,据旁边介绍的阿姨说:“这幅轮...