寻觅春天的踪迹优秀作文
...伙伴们脱掉厚厚的棉袄,像欢乐的小鸟一样飞出家门,去寻找春天。我们来到山坡上,看见去年的落叶早已和土壤和在一起,变成了大树和小草的养料。小草伸出了鹅黄的小芽,细细的,轻柔的,
春天的踪迹
...们抓也抓不住春天的脚步,我却偏偏不信这话,我要自己寻找春天的踪迹。春天在哪里?春天在哪里?我来到小河边,冬日里河面上结的厚厚坚冰现在变得薄薄一层,在太阳的照耀下面,慢慢的开裂起来,渐渐融化,河面有变成了...
寻觅春天的踪迹
...我知道,一定是春天踏着露珠款款而来。寻春。我踏上了寻找春天踪迹的路,往日常走的路,总是枯燥甚至丑陋。令人提不起精神,而今日周边的草地似乎被人泼上了绿墨,漫着簇簇新绿。我看到了春的萌发,春走过留下的浅浅...
寻觅春天的踪迹作文三篇
寻觅春天的踪迹:春天在哪里
...了我们的身边,小朋友,假如你们喜欢春天,就跟我一起寻找吧!早晨,来到草原上,小草儿探出了嫩绿的小脑袋,我多想在这柔软的草地上走几步,可又生怕踩疼着这些可爱的小草们。月季花像个闭月羞花的小姑娘,只露着锦...