参观科技展览作文 科技展览作文
篇一:《《参观科技展》观后感》《参观科技展》观后感当今世界,科技日新月异地飞速发展,潜移默化地影响和改变着我们的生活。以“体验科学”为主题的黑龙江流动科技馆来到我们家乡巡展,周二我们幼儿园组织大班幼儿...
参观四川科技展览馆
很久就想参观四川科技展览馆了,今天终于如愿以偿。我们来到成都天府广场,科技馆坐落在天府广场毛主席巨像后面。走近一看,多么庞大的建筑,有几根大的罗马柱矗立在前面。仿佛有人民大会堂的气势。我迫不及待的买了...
科技展览观后感 科技展观后感
科技展览观后感(一)科技展览观后感前几天,我们软1142班一起参观了安徽工业大学工商学院科技馆,使我大开眼界。科技展览室内的科技作品,琳琅满目,千奇百怪,如:“激光琴”、“喊泉”、“哈哈镜”、“自我提升”、“...
科技馆展览观后感范文
有趣的科技展览作文1今天早上,风和日丽,学校组织我们到体育馆的展示厅参观科技展览。我们兴致勃勃地走向体育馆,一路上,我在想:科技展览的展品是怎样的呢?带着一肚子的疑问,我们来到了科技展示厅,“哇!好多...
科技展览观后感
...激动了。上了大巴,大家一路欢声笑语,很快就到了科技展览馆的大门口。我的心像一只小兔子,上蹿下跳。我们跟着老师来到一间教室,老师拿出一个机器人,把它放在桌子上,它便“翩翩起舞”,舒展着双臂跳了几段舞蹈,...
在洪中参观科技展览(学生作文)
...导下走进了泗洪中学的大门,首先映入我们眼帘的是科技展览馆。我们快步来到楼下,门前竖着一块高大的告示牌上写着“科技展览校营活动”一行大字。告示牌右边的喷泉不时地向空中撒着水花表达着对我们这些乡下来的孩子...
难忘的一次科技展览会
...忘的事情。而其中令我记忆最深刻的一件事,还是那一次科技展览会。虽然过去了很久,但是我至今难忘!我还记得那是十一月的时候,我校的科技活动月。在这个月中,同学们每人都做了一件精制的作品,参加学校举办的科技...
参观科技展览
...时间去研究科学,去了解科学。于是学校组织我们去参观科技展览,让我们近距离的接触科学,享受科学的魅力,提高我们对科学的认识。今天是个特别的一天,阳光普照,又带着丝丝的凉风,我怀着无比激动的心情,在老师的...
游海底展览馆
...…可我最喜欢的是厦门。因为那里有一个非常美丽的海底展览馆。在暑假的一个星期天,我和妈妈来到厦门旅游。到了厦门之后,我们先把包放到旅馆里,就到海边的海底展览馆游玩。我们买了票,就直接从楼梯上走下去。一片...