五一趣事作文:充实的
今天,是五一劳动节的最后一天,明天就要重新背起书包,上学去了,有的人在五一劳动节里无所作为,而有的人却利用这个五一劳动节学会了许多,增长了自己的见识,为什么会这样呢?我以为,由于大家的观念不同,有的觉得,在五...
五一趣事的作文范文
五一趣事五年级作文1五一国际劳动节来到了,放了三天的小长假,许多家庭一起出去旅游参观,就在我们尽情游玩的时候,不要忘了还有许许多多的叔叔阿姨们仍旧坚守在工作岗位上,不能回家与亲人们团圆。“五一”这一天...
五一假期趣事
【五一假期趣事】小作家:肖麟茜五一劳动节终于来临啦!早上的空气十分清新,让人感到心情舒畅。小区里很清静,我想大家都不想辜负这美好的假期,早早出发去游玩了吧!我们一家怀着喜悦的心情来到民众江边骑单车、钓...
五一劳动节趣事作文1五一劳动节到了,学校在五一劳动节会给学生放假,我盼望着五一放假,但又害怕放假。由于假期糊口不光有喜,有乐,还有怒,哀。喜:放假了,我的糊口再也不用随着时钟转了。天天不用早起上学,可...
五一趣事作文:郁闷的“五一”
本认为到了“五一”就可以轻轻松松的玩玩了,可是,老师却布置了五篇作文,要打印出来,我的脑袋整理时天昏地暗,为什么呀?一共也只有三天假期,我上午要补课,下战书还要练钢琴。闷!闷!闷!今无邪是闷啊,打开电...
五一趣事作文1“五一”小长假已经过去一周了,可我仍然无法忘却那次去南京海洋公园游玩时的情景。从安徽到南京约有2小时的路程,可我们三个被父母带出来游玩的孩子没有半点疲惫,一路上不停发出“哇!好漂亮呀!”的惊...
小学生作文:五一假期的趣事
小学生作文:五一假期的趣事1阳光明媚的假期,爸爸妈妈带我去动物园玩,一路上我开心地唱起歌来,一会儿就到了动物园。动物园的动物可真多呀,有老虎,山羊,孔雀,狮子,猴子......它们都很可爱,但是最有趣的是,我...
“五一”趣事作文1我的童年非常快乐,那时发生的故事至今记忆犹新。其中有一件事我一想起来心里总特别兴奋。由于它给我带来了无穷乐趣。有一天,放学的时候,我看到前面有良多学生围在那里,我很好奇的走了过去,一...
作文:五一趣事范文
作文:五一趣事范文1今天是五一国际劳动节,晚上,我们全家人一起去民生广场放鹞子。到了民生广场,这里早已经是人隐士海。有的白叟在开心的舞蹈,有些大人在聚精会神地打羽毛球,还有的小孩在无忧无虑地玩捉迷藏。...