触摸春天读后感
触摸春天读后感学了《触摸春天》这篇课文,我知道了:主人公安静是个盲童,安静在花香的引导下,用自己的心灵抓住了蝴蝶,蝴蝶在她的手指间扑腾,安静觉得蝴蝶的扑腾声像自己的心跳声,安静的脸上充满了惊讶,许久安...
读《触摸春天》有感
读《触摸春天》有感1我们学了一篇课文,题目是《触摸春天》。文章讲了盲女孩安静,流畅地在小区的花丛中穿梭,在花香的引导下,用她那神奇的灵性,极其准确地拢住了一只蝴蝶。安静的心来到了一个她从来没有来到过的...
触摸春天的优秀作文1春天一向是暖和的,一切都是新的,布满生气希望,阳光明媚,天色晴朗,阵阵东风吹过,飘来阵阵花香。而今年的春天却和以往不太一样,老是雨丝不短,所以今年闻到的不是花香,而是风吹来的三折土...
读《触摸春天》有感300字今天我读了《触摸春天》这篇文章,这篇文章主要写了一个叫安静的盲童被春天的美景所深深的吸引了,有一次,安静又一次熟悉的走进花园,她靠着花的香气在月季花前停下,后来她居然奇迹般的拢住...
触摸春天
...阳光明媚的上午,我和表妹铭铭,妈妈一起去马鞍池公园触摸春天。我们乘上了车,车像小船似的一摇一晃的荡漾在水面上。我们到达了目的地,刚一进去一阵微微的清香把我们引入花坛。映入眼帘的是只五彩缤纷的花,大多是...
触摸春天
春天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,让我们去触摸春天吧!一阵轻柔的春风扑面而来,像一个少女轻轻的抚摸着我的面庞。我听见了小鸟优美的歌声,大地从睡梦中苏醒过来。公园里、山坡上、田野里,到处开满了鲜艳的花...