篇一:《十五岁,我多了一份宽容》光阴似箭,日月如梭,转眼间,十五年已匆匆过去了。如今的我不像小时候那样做是冲动了,而是多了一分宽容。RU7十五岁,我多一份宽容。现在的我,不会因为鸡毛蒜皮的小事,而斤斤计较了...
十五岁我多了一份标准
十五岁,我多了一份标准在成长的过程中,人们会学到许多“规矩”。幼儿园时,我们被要求不能随地大小便。小学时,我们被要求保持课堂纪律。在家中,父母有时会谈论一些人为人做事讲不讲究,便是评论这个人遵不遵守他...
十六岁我多了一分责任
十六岁我多了一分责任时光的流逝总是伴随着我们的成长。记得妈妈总对我说:“孩子,你已经长大了,该懂事了。”是的,我长大了,我已经从一个小鸟依人的孩子变成一个懂事、有责任心的男青年了。多一份责任,就意味着...
...飞逝。我们从当初的懵懂过渡到了现在的成熟,曾走过的岁月,已牢牢的烙在我们的心里,形成了一本青春的手册,翻开手册。第一章责任清晨,我别窗外叽叽喳喳的鸟儿唤醒,我慢慢的张开眼睛,看到有一只燕子飞到过道里,...
篇一:《14岁的我们》有人说14岁是快乐与忧愁的转折点,这一刻你的背囊中会多一份责任,多一些功课,多一分忧愁与烦恼。可是我却觉得十四岁的我们却多了一份快乐。十四岁,一个多么神圣的年龄,在这一刻我们踏入中学校...