暑假日记
2012年06月26日星期日天气:晴盼望着,盼望着,期末考试结束了,我最喜欢的暑假到了。虽说暑假才刚开始,我已感到这将是一个忙碌而又快乐的假期。我需要完成许多许多暑假作业,要学习并练习弹吉他,还要学习英语、奥数...
我的暑假
盼望着,盼望着,我的暑假终于来了。暑假真好,可以无忧无虑地睡觉。每天早上爸爸妈妈说,我们上班去了。我头不抬,眼不睁,一声也不吭,抱着我的茸茸大熊,呼呼大睡。耳边再也没有妈妈的唠叨了,再也没有刺耳的闹铃...
暑假两大“战役”
盼望着,盼望着,我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的快乐暑假给盼来啦!我也终于能摆脱学习的竞争、扔下考试的紧张,撇下沉重的书包,去迎接期待已久的暑假两大“战役”……“炎魔”战役“热”是暑假不可缺少的,...
暑假生活作文三年级
...一:暑假生活作文三年级看恐龙化石文/三(6)班郏釨轲盼望着,盼望着,一个学期结束了。转眼,美好的暑假就要来了!暑假里的一天,天气炎热,小花、小草都垂下了头;知了“知了!知了……”地叫,好像在说:“热啊!...
久违了,暑假!
时间,滴答滴答地走动着,或快或慢,或急或缓。盼望着,盼望着,终于吹走了6月的最后一天,暑假,仿佛遥远,仿佛近在咫尺,我对暑假悄悄的说:“久违了,老朋友。”七月的太阳,西晒特别长,去一家超市避暑,那真是...
我的暑假,忙字当头
盼望着,盼望着……暑假终于来了,别人的暑假也许全部是休闲的、愉快的、快乐的,但我的暑假却以忙字开头。新的一天开始了,我高兴的翻开作业,也许是心情过于忧郁,快晕了,就连作业单也抄满了,我算了算,每天30遍...
快乐暑假
盼望着,盼望着……暑假迈着欢快的脚步到来了。玩具柜里各式各样的玩具,让我看得眼花缭乱。猜猜看,哪个玩具是我的最爱呢?是大小不一、变化多端的乐高?还是色彩缤纷、玩法多样的雪花片呢?都不是,而是飞得又高又...
暑假初中日记00字1盼望着盼望着,久违的暑假终于来临,一个让人欲罢不能的假期生活即刻开始。暑假的第一个清晨,在我眼中跟以往是那么的不同,感觉世界多么的绚丽多彩,多么的美好快乐,跟以往我眼中的一天是天壤之别...
我的暑假计划三年级作文范文
...望可以帮助到有需要的朋友。我的暑假计划三年级作文1盼望着,盼望着,一年一度的暑假生活终于到来了,在学校里待了一个学期的我终于可以放松一下了。在暑假里我可以自由自在地按照自己的方式生活。当然了,虽说时间...
暑假趣事之钓鱼
盼望着盼望着,我最爱的假期终于来了,暑假了,我丢下书包,开始大叫。暑假第二天,我的小叔叔带我去钓鱼。我从来没有钓过鱼,所以这对我来说实在是一件有趣的事儿。我们先在渔具店里买好了鱼竿和鱼钩之类的,并去池...
...供参考,但愿能够匡助到大家。写暑假去青岛玩的作文1盼望着,盼望着,痛快的暑假终于到了,爸爸,妈妈决定带我到青岛旅游,让我看看大海!青岛是一座锦绣的海滨城市。三面环海,一面接陆,巍巍崂山
不一样的暑假
盼望着,盼望着,终于盼到了暑假!大海等着我,我马上就会飞奔到你的怀里。游乐场等着我,我马上就去和你作伴。然而,计划赶不上变化!新型冠状病毒这个“大恶魔”又出来祸害我们了。疫情来临之前,妈妈每星期都会带...