读《淘气包马小跳》有感
...淘气包马小跳》这本书之后,我内心久久不能平静,书中的马小跳虽然成绩不怎么好,但是幽默感和开朗的性格比一切都好。书中的马小跳有许多好朋友:毛超、张达、唐飞,我看过的马小跳系列有《漂亮女孩夏林果》、《笨女...
...调皮鬼的优点,也使我不再觉得它们笨了,不是那么令人讨厌了。我觉得故事中的马小跳的确淘气到一般的淘气包所不能淘气的,但是他却心地善良,爱动脑筋,最突出的是他的乐于助人。在一次故事中是这样写的,他们那发生...
今天下课,金小楷去小区外面买了糖。他先给我们每人发了五颗,那是圆柱形的软糖,外面包裹着白色的糖霜,里面是粉色的。他把糖一个个弄出来,“咔!”“砰!”包装一下子破了一个大洞,他把所有的糖都倒出来,然后说...
读《淘气包马小跳之超级市长》有感
...樱老师的作品之一《淘气包马小跳之超级市长》,故事中的马小跳使我记忆犹新。这本书只要描写了小主人公马小跳在竞选“超级市长”里,他和他的小伙伴:唐飞、毛超、张达。参加了“超级市长”的竞选,他们团结一心,过...