读《淘气包马小跳》有感
自从我读了《淘气包马小跳》系列书后,我就对淘气的马小跳有了进一步的认识。书中的马小跳虽然淘气,但他心地善良、善于动脑、敢于承认错误,有时还被人冤枉,在老师和同学眼里逐渐成了淘气包。书中的淘气包还不止一...
马小跳读书笔记
马小跳读书笔记
淘气包马小跳三年级读书笔记
...大家可能是在熟悉不过了,不就是那天真调皮,诚实善良的马小跳吗。当我读完马小跳,脸上流露出幸福的笑容。马小跳给了我一个完美的童年就如在我暗淡无味的白开水中放了一点蜜。跟着马小跳,不跳也会笑,每当我烦恼时...
我和书的故事
...想的事,也让我知道他的个性。谈到淘气包马小跳,里面的马小跳非常的调皮捣蛋,马小跳的好朋友张达他们每天似乎都和马小跳一起去搞恶作剧,每天形影不理。上课的时候,还玩飞机,有时候,纸飞机还射到老师呢?除了调...
观《淘气包马小跳》有感
...在小剧场看了一场电影《淘气包马小跳》。那活泼、顽皮的马小跳的形象令我久久难忘。这部电影讲得是马小跳一生下来就会跳。在小学里,他和他的三个死党发生了许多耐人寻味的故事。如帮助别人不留名啦,去山谷野营啦…...
《淘气包马小跳》读后感
...》《淘气包马小跳》。我想看过这本书的人都知道,书中的马小跳是个纯粹而又天真的孩子。马小跳的那些奇奇怪怪的想法和行为总是出人意料,却又总能够给我带来欢笑、快乐,他更是我们在课间所津津乐道的。比如在《同桌...
疯丫头杜真子
...就住在马小跳家。杜真子不仅强占了马小跳的房间(可怜的马小跳晚上只好睡在大厅的沙发上),而且动不动就咋咋呼呼地指责马小跳,甚至连他的猫也欺负马小跳。马小跳向他的三个好朋友求助,结果唐飞动不动就去马小跳家...