欣赏勤奋的我作文
我是一个勤奋的人,第一学期末,我的成绩很差,但我毫不气馁,急起直追。早上6点20分,我让爸爸妈妈叫我起床看书,听英语,晚上睡觉的时候,我总是要坐在床上看15分钟的书。
记得有一次,妈妈把5点20分看成了6点20分,把我叫醒,当我看到6点20分时,妈妈才发现叫早了,便让我上床再睡一会儿,但我对妈妈说:“叫早了就叫早了嘛,让我在看一会儿书嘛!”看我那勤奋样,妈妈忍不住“扑哧”一笑。
此前我的字写得也很差,但是我并不灰心,报了书法班,就这样,我还觉得我字写得不好,抓紧课间时间和星期六星期天练字。
记的有一回,我从8点开始练字,结果越练越起劲,竟然忘记了吃午饭,害的我饿了大半天,妈妈看着我那勤奋的样子,对我说:“你真是一个勤奋的孩子。”
相关参考
勤奋学习的人400(一)第1页共1页一个勤奋的人我有一个小伙伴,他叫王雨晨,他个子不高,张着一张瓜子脸,黑亮的眼睛在眼镜后闪闪发光,透出自信和聪明。只要是周末我们就在一起玩和一起交流一周的学习心得。渐渐的我觉...
从雨滴里悟出道理的我
在老家的时候,我还在读幼儿园,那时我又勤奋、又调皮的上学。后来我总用勤奋的心态去学习,你知道为什么吗?我给大家讲一个关于我的故事吧?上学没多久,我见周围的同伴都不如自己,便骄傲起来,我整天只顾玩,再也...
勤奋的我
...这就是我。看了题目大家都知道我的外貌了吧。我是一个勤奋的小男孩,我的勤奋多亏了那节课。那次上课,老师“突生妙计”,给我们来了个“突然袭击”——不由分说就来了个考试,让我们这些爱“临时抱佛脚”的人大吃一...
描写勤奋的我作文1我是一个勤奋的小女孩,不信我来和大家说说吧!记得那一次,妈妈带着我到姥姥家去玩,刚走进大门就看见姥姥家的院子脏兮兮的。我就在心里想:“今天无论如何也要把院子打扫干净。”姥姥看见了我们,...
勤奋的我
每个人都有自己的优点和缺点,我的优点就是勤奋努力。怎么个勤奋法呢?这中间还有两个故事呢!第一个故事:有一天,我在家里捧着我的最爱--《淘气包马小跳》津津有味的看着,突然要小便,就把书带到厕所里看,没想到...
进步的我
...辛勤教育,我的进步飞一样的神速。现在的我活泼开朗、勤奋好学。在学校里,我尊敬师长,和同学团结友爱,对工作认真负责,在班上我还兼任语文、科学课代表,数学小组长、学习小组长等职务,是老师的小助手。我在学习...
勤奋学习的作文200(一)有关勤奋学习的作文妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,有关勤奋学习的作文从小就来培养我好的品德。记得有件事我总是忘不了。那是一个炎热的下午,太阳像个大火球烤着大地。...