董存瑞观后感
今天,我看了一部电影。——董存瑞。董存瑞叔叔是一位英雄,他抱着炸药包冲到桥下,但是却找不到可以放炸药包的地方,在紧急的时候,他就用手拖起炸药包,拉开导火锁,只听“砰”的一声,炸毁了敌人的暗堡,董存瑞叔...
英雄人物故事读后感
今天,我要介绍的是一位让我佩服的英雄——董存瑞。他为了人民,为了全中国牺牲了自己宝贵的生命。1948年,董存瑞所在的解放军准备攻打热河的隆化。敌人在隆化城周围修建了许多碉堡,他们躲在碉堡里向外扫射,使我们...
电影《董存瑞》观后感
假期里,我看了一部妈妈那个年代小时候看的电影《董存瑞》,影片中战斗英雄董存瑞给我留下了深刻的印象。故事讲述的是抗日时期,董存瑞虽然年纪小,却勇敢地参加了当地抗日自卫队,成为了八路军战士。在战斗中屡次立...
电影《董存瑞》观后感
暑假期间,我看了一部50年代的电影——《董存瑞》。之前在课文上也学过董存瑞的事迹,这次通过观看电影的形式,更进一步给我留下深刻的教育。故事讲述的是1945年春,董存瑞由于年龄小,部队领导和当地政府不允许他入伍...