初中生优秀作文赏析:寒冬里的阳光
寒冬里的一缕阳光可以融化冷漠的是阳光,而阳光的温暖有时只是来自于一道充满渴望的目光。一阵热浪扑来,只见车站里人山人海,水泄不通。一个个发抖的身子紧挨在一起,一面面焦急的脸庞直望着站门。终于,一辆公共汽...
冬天里的温暖
现在正是寒冬腊月,过年的喜庆已从寒风中吹来了,给冰冷的冬天带来一丝温暖,然而我却在挂念着,夕阳里的人群,你们是否被这火光照亮?漫天飞扬的六菱心花,带着一个十三岁少女的梦,默默地飘到人生边缘的国度。眼前...
寒冬腊月里,鹅毛大雪笼罩了灰蒙蒙的天空,天地一片白皑皑的景象。我独自走在小区里的羊肠小道上,留下一个又一个深深的脚印。哎,没想到冬天里取快递这么辛苦啊!从我家到快递站其实也不远,走七八百米就到了。可谁...
寒冬腊月里,鹅毛大雪笼罩了灰蒙蒙的天空,天地一片白皑皑的景象。我独自走在小区里的羊肠小道上,留下一个又一个深深的脚印。哎,没想到冬天里取快递这么辛苦啊!从我家到快递站其实也不远,走七八百米就到了。可谁...
寒冬的味道
...像是漫漫长夜里的一点星光,给我慰藉和希望;就像冷冷寒冬里的一杯酽酽的香茗,融不快为徜徉。那一碗浓浓的汤,那一份浓浓的情,又怎能不唤起我内心对温暖的那一份追忆?最喜欢爷爷煮的汤。爷爷本来也从不下厨房,可为...