这就是我三年级作文
我叫李思毅,就读于博兴县第一小学,现在上三年级了,我是一个幸福快乐、好学上进、爱好广泛的阳光男孩。我生活在一个幸福的家庭里,时时被浓浓的亲情包围着,我是奶奶的心肝宝贝、是父母的掌上明珠,我的一举一动都...
...明硕,今年七岁,是个小男子汉,在老鸦陈中央小学读一年级,我在一三班。我长着和同龄人一样大的脑袋,里面装着许多知识和八怪七喇的问题。我圆圆的脸上长着一双淘气的眼睛。好多人多说我的眼睛会说话呢!像两颗水灵...
...四月十八出生于北京,现在四川省蓬溪县高坪镇小学校三年级一班读书,是一个纯朴的女孩。我高高的个子,长着黑黄黑黄的头发,鼻梁矮矮的中间有块绿色的东西,妈妈说是胎记。红红的嘴唇旁边,长着像饺子一样的耳朵。尤...
三年级这就是我
那棵大树下坐着的少年,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛微微闭着,手中拿着一本书,正享受地看着。咦?这人怎么这么眼熟呢?走近点看着,哎!这不是我吗?也许是属猴的缘故,我的性格就像是一只顽皮的也猴...
有一个无邪活泼的小女孩,扎着两条小辫子,皮肤白里透红,水汪汪的大眼睛显的炯炯有神。画画时,眼睛一动不动凝视着,偶尔会一眨一眨。你猜这是谁?这就是我。我性格爽朗,寻常老是笑嘻嘻的,兴奋的时候,连走路都是...
...乔童鞋“。我是一个小男孩,今年八岁了,是石油小学三年级二班的一名学生,在班里当班长。我个子很低,体重也才二十公斤,我爱穿牛仔衣,配一条牛仔裤,脚蹬一双运动鞋,看起来特别干练。我的头发带点自来卷,活像个...
有这样一个十岁的小女孩。她矮矮的个子,一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,樱桃似的嘴巴,长长的头发,敏捷的耳朵,还有一张小小的瓜子脸。她乐观、爽朗,微黑的皮肤更能体现出她活泼的个性。你来猜猜,她是谁?哈哈...