这就是我三年级作文
一双不大不小的眼睛,一头乌黑的头发,一张红红的小嘴,还有两条长长的腿,这就是我。我是一个小姑娘,可是我的性格却很像一个男孩子。我喜欢手枪、飞机、坦克。我是一个多才多艺的小女生,琴棋书画我都会。当然、一个人...
我叫张轩荧,今年9岁。我有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,长长的头发。我喜欢跳舞和画画,跳舞是为了锻炼身体,画画是为了我的理想而打下一个好的基础。我很爱笑,所以同学们都很喜欢我。我的记忆力很好,记东西很快...
...一起下象棋。有一次,我在作文班上和一个跟我一样是三年级的同学下象棋,我用了一个战术,想双炮将军,一招制胜,可是失败了,“炮”往前一格,他就用“将”把我的一个“炮”给吃掉了。我气愤极了,不得不用“車”来...
大家好,我叫周茉,不知不觉中我已经是三年级的学生了。我喜欢小动物,因为它们很可爱。我曾经养过一些各种各样的小动物,可是它们却都走向生命的终点,让我感到痛苦。我的爱好有很多,缺点也不少。我喜欢骑自行车。...
大家好,我叫xx,我今天年九岁了。今年我上三年级了。我的脸是一个“瓜子”,我的鼻子又高又扁,耳朵也不大。不外,我有时做饭的时候,特别是做菜的时候,我就会满脸黑!我的性格很急躁,基本上是我们班上的“急躁大...