《不一样的卡梅拉》读后感
不一样的卡梅拉讲述的是一只叫卡梅拉的小母鸡,不想每天只是下蛋下蛋她想去看大海,于是卡梅拉离家出走踏上了寻找大海的冒险旅途。卡梅拉历经千辛万苦走啊走啊终于有一天她看到了大海,她在大海里尽情玩耍,等她想回...
《海边的卡夫卡》读后感800字每人都拥有属于自己的内心世界,在这一生中,我们一直在不断追寻自我,不断完善自我,生活就是那么一种过程。我们既接受热切的祝福,又接受凶狠的诅咒。领教了世界是何等凶顽,同时又得知...
在这个世界上,不单调的东西让人很快厌倦,不让人厌倦的大多是单调的东西。向来如此。我的人生可以有把玩单调的时间,但没有忍受厌倦的余地。而大部分人分不出二者的差别。--《海边的卡夫卡》P121后感:简单或许单调,...
早在女儿上幼儿园的时候,就和她一起读过《不一样的卡梅拉》(第一季)这套书。如今再次阅读,又有了不一样的体验与感悟。《不一样的卡梅拉》出自法国作家、演员、导演克利斯提昂·约里波瓦之手,第一季中,讲述了母...
不一样的卡梅拉读后感
不一样的卡梅拉读后感在老师的要求下,我读了《不一样的卡梅拉》。《不一样的卡梅拉》一共有12本,讲了一群小鸡的故事。这本书很幽默,我看得手不释卷。我觉得最好看的一本是《我不要被吃掉》。在故事中,小公鸡们为...
诚实是一种美德
门德尔松是一个杰出的音乐家,他成名很早,20岁时就在世界各地进行巡回演出了。有一次,他在白金汉宫演出时,演奏了一支名为《伊塔尔兹》的曲子,女王听完大声赞叹道:“就算只有这一支曲子,也足以证明门德尔松是个...