《不一样的卡梅拉》读后感
暑假里我读了《不一样的卡梅拉》这本书,书中的卡梅利多是卡梅拉的孩子,它是一只聪明、勇敢的小鸡。鸡舍里正在闹饥荒,大家在抢发霉的燕麦种子,可是种子却被老鼠偷走了。天哪,鸡舍里的小鸡都快饿死了。尽管卡梅利...
《不一样的卡梅拉》观后感
今天,我看了《不一样的卡梅拉》。它讲的是鸡窝里小鸡的种种冒险故事,这些故事都很搞笑。其中,最有趣的故事有:巨人吃掉了鸡窝里所有的东西,小鸡来到了北极找克鲁马努鸡的羽毛,还有小红帽和小灰狼在一起玩和吃烤...
海边的卡夫卡读后感
刚好最近看完了《海边的卡夫卡》,就顺便来写它的读后感吧。话说能看到这本书,倒是偶然的缘分。原本不知村上春树有过这样一部作品,在图书馆没能借到《挪威的森林》,因而退而求之,便借了这本书。我不知卡夫卡具体...