自由啊自由,你离我时而疏远时而很近。其实自由是无形的,只要你能怀着乐观的心去面对生活,一切都是自由的,充满希望的。
自由啊自由,有些时候我确实挺自由的,就像上个寒假,我感觉自己整天沉浸在自由的生活中。往常的寒假作业呢?早写完了。往常的补习班呢?都不上了。往常的沉重书包呢?可以不用背了。往常的各种比赛呢?不参加了。迎来的是轻松惬意的寒假生活,出去旅行,游山玩水、约好朋友去吃我最爱的百胜蜂披萨、阅读自己喜欢的历史、科学类书籍、玩游戏等,轻松自在想干啥就干啥,简直快活似神仙!这才感觉自由!自由!
自由啊自由,神马时候我最自由呢?也许是暑假、寒假,也许是周末。丰富多彩的周末我总是很快完成作业,剩下的便是我的自由空间。学游泳、骑单车、打乒乓、打羽毛球就是自由的常规,打电脑、玩ipad、吃披萨是自由的奖励。所以说,自由尽在周末。
自由啊自由,我所想要的真正自由到底是什么呢?是玩的时候不受时间的限制、不受父母的管束;学习的时候不用担心作业量的多少、不去理会考试的分数,纯粹自由的玩与学习,这才是我要的自由。
自由啊自由,玩是自由,轻松的学习是自由,积极乐观的生活态度会使一切变为自由。
相关参考
自由
每个人都有自已的自由,不希望被剥夺,孩子的内心是非常脆弱的,一碰就碎。我想和大人说;“能不能给孩子自由,孩子需要自由,需要自己独立的空间!”我想让大人站在孩子的立场上想,孩子的梦想是多么的美啊,谁都不...
自由自在的鱼
...、还有的在地下睡觉,在做美梦呢!看着这些五颜六色、自由自在的鱼,我好羡慕,我不禁想:“要是我们人也能像鱼那样自由自在的生活,那该多好啊,这样,我们就可以想吃就吃、想睡就睡、想玩就玩、想看就看,多自由啊...
...是一个12岁的女骇,现在已经读6年级了!可是我,却没有一点自由我需要自由!每当我正在那埋头苦学的时候,我看见他们那些在玩的小伙伴,我是多么的羡慕他们啊!可是这一大堆的作业堆的我无法喘气,唉!我是多么的希望有一个人来...
寒假的自由生活
...渴了,打开冰箱,随便喝点。再也听不到妈妈的唠叨了。自由自在真开心啊!
暑假自由
...,可是,我的暑假确实悲惨的,因为今年的我,没有暑假自由。原来,一到放假,我都可以自由自在的玩!谁知,我马上要上初中了。爸爸妈妈却在跟我报了英语补习班,和美术补习班!啊,郁闷啊,英语我压根就不会,美术嘛!就...
变成自由鸟
...然界中,动物仍然无忧无虑地生活着。你看,天空中,那自由自在飞翔着的小鸟,多么惬意啊!坐在窗前书桌旁的我,突然觉得课本上的字变得模糊了,身体渐渐变轻、变轻、又变轻,两条胳膊化作一对翅膀„„啊!我一拍翅膀...
我想自由
自由,这个词是多么珍贵啊!诗人曾说:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”身处现在这个和平年代,可我却终究得不到自由。这是为什么呢?是因为作业啊!我好不容易写完了一堆,又会有一堆等着我。...