妈妈,我现在已经长大,看着您每天为我操劳,我想对您说说心里话。
每天早上,您总是起的比我早,为我把一切准备好,才轻轻地走到我的床边,叫我起床,可我总是不耐烦地说:“我知道了,我知道了。”在您一遍又一遍的轻声呼唤中,我心不甘情不愿地起来了。当我坐在去学校的车上时,您总是叮嘱我:“注意安全!”看着您不舍的眼神,我才明白您在关心我。
到了下午放学您总是早早地为我把饭菜做好,一进门,就可以吃到可口的饭菜。每次吃饭时,您总是把炒糊的菜挑出来,放到自己的碗里,我好奇的问您:“糊了的菜还能吃吗?”您总是笑了笑说:“没事,我喜欢吃糊了的饭菜。”
每天老师布置的作业,您都会帮我认真检查,我有不懂的题目,您总是耐心地讲给我听,直到我弄懂为止。每次考试之前,您比我还紧张,一遍又一遍地督促我复习,考得好了,您告诉我不能骄傲;考得不好了,您又会鼓励我,给我打气。
还记得有一次,我感冒了,发着高烧,您在我身边,陪了我整整一晚上。早上起来时,才发现您的眼睛布满了血丝,周围都有了黑眼圈,我内疚地问:“妈妈,您没事吧!”您却伸出手摸了摸我的额头说:“烧退了就好,我没事。”
最后,我想对您说:“妈妈您辛苦了!我现在已经长大,自己的事情应该自己做。”
相关参考
妈妈,我想对你说的一封信
妈妈,我想对你说的一封信
妈妈,我想对你说的一封信
妈妈我有许多的话想对您说,可是您太忙了,我一直都没有机会向您说,今天我要和您好好说一说妈妈我好想您能天天陪这我,早上陪我去上学,放学来接我,陪我一起学习,一起做游戏,晚上能在您的故事中入睡妈妈我和爱您,希望您能...
...面对她说,今天,我要借这次习作来一吐为快。妈妈呀,我想对你说:“谢谢您,是您赐予了我生命。在这匆忙的11年之中,你在为我操劳着„„”小时候体弱多病的我,几乎都在医院度过的。听外婆讲,有一次,妈妈抱着正在...
妈妈,我想对您好说:“您好是天下最好的妈妈,最美的妈妈。”那次月考和期中考试,我的成绩低的吓人,回家后我躲在房间里,哭啊,哭啊。您下班回来,发现我躲在房间里哭,关心地问我:“布丁,怎么了?”想到平日您...
...那忙碌的身影。汗水一滴一滴地浸湿了您的衣裳。妈妈,我想对您说:“您的爱是丰盛的佳肴。”在那个寒冷的雨天,妈妈拿着伞到学校接我。一把伞遮在我头顶,雨水打湿了妈妈的衣裳,妈妈,我想对您说:“您的爱是遮雨的...
篇一:《妈妈,我想对你说(00字)作文》精选作文:妈妈,我想对你说(00字)作文亲爱的妈妈:您好!妈妈,您还记得小时候么?我倚靠在妈妈的怀里,咱们娘俩说着知心话。可是现在,我们生分了许多,您知道这是为什么吗?是你让...
...时间来参加。您为我做的这些我都看在眼里,记在心里。我想对您说,我现在长大了,我以后也可以帮您做一些事情了,以后您就不用那么累了,我会好好照顾自己,以后,我会多帮您做一些家务,我现在可以
今天在路上,妈妈对我说:“我女儿什么都好就是太马虎,这次数学测验分低,就是马虎造成的。你上学以来从没有考过这么低的分数,真让妈妈为你担心。如果你能把马虎的毛病改掉,那我女儿就会变成让人喜欢的孩子了。”...
篇一:《妈妈,我想对你说(00字)作文》精选作文:妈妈,我想对你说(00字)作文亲爱的妈妈:您好!妈妈,您还记得小时候么?我倚靠在妈妈的怀里,咱们娘俩说着知心话。可是现在,我们生分了许多,您知道这是为什么吗?是你让...