...帮助。人生就如一堆装满调味料的瓶瓶罐罐,而人生中的每一次经历都是由不同的调料组合而成。有的甜的多一些,有的酸的多一些,就如调酒一般,每一种调料的分量稍稍有些不同,就完全是另一种滋味。品味人生,就像是品...
读书滋味长
古人曰:“腹有诗书气自华!”不错的,读书是一种享受,也是一种拥有。自我呱呱落地至今日,15个春秋轮回已悄然闪过,在这一路途中,喜怒哀乐,我经历过;酸甜苦辣,我饱尝过。但是,读书的滋味却令我别有体会。窗外并...
...。生活中的酸甜苦辣,其实都是生活中的一种经历,一种享受。清楚的记得,小时的我是那么淘气,那么贪玩。一年夏天,还在院子里树下玩耍
享受过程
...。过程美于结果,我们不必大过于在意结局,而应当纵情享受过程。生命本就是一种经历,一种过程,一种成长的过程。真实的历史宽容了悲剧的存在,真实的生命允许了过程的不完美。生命的意义不在于你获得了什么,而是你...
...位、促进我们道德成长的重要途径。我认为,读书是一种享受,是一种幸福!在读书过程中,我们会掌握知识、明辨是非、懂得人生、快乐成长„„读书能让我们“淑女不出门,便知天下事”。读书能启迪我们的智慧
批评是一种享受
...批评就相当于在牢房受罪。但我认为,批评其实也是一种享受。在学校的时候,我们都希望不要惹老师生气,被老师批评,因为被批评过之后就会感到浑身不自在,所以我们才会尽自己的努力去达到老师的要求。有的时候,我们...
...位、促进我们道德成长的重要途径。我以为,读书是一种享受,是一种幸福!在读书过程中,我们会把握知识、是非分明、懂得人生、快乐成长……读书能让我们“淑女不出门,便知天下事”。读书能启迪我们的聪明,开拓我
幸福的滋味
人世间,酸甜苦辣咸五味俱全,每一种滋味都代表一种意义,可谁又曾想过,幸福又是一种怎样的滋味?那是一个风雪交加的冬夜,我骑着自行车,在空无一人的大街上飞驰,渴望尽快回到温暖的家。“当当!”我使劲敲着门,...
考试也是一种享受
一提到考试,许多同学一定会感到厌烦,讨厌考试,这是一种不乐观的心态,与其讨厌考试,还不如喜欢考试。这样就不会觉得烦。事事都有两面性,想想考试的好处,回味一下考试的乐趣。考试前,大家心里想十五个吊桶——...
母亲的爱是任何感情都不可战胜的,每一种爱都是一种滋味,有了幸福、温暖,即使贫穷都是幸福。但是,有一种滋味能让我流出温暖的、哗哗的眼泪。第一次美好滋味:那一次,倾盆大雨打着玻璃发出“啪啪”的声音,我正在...