《警犬拉拉》读后感
本书的主人公不是人,是一只富有正义感的犬,它屡破奇案,是犬中的福尔摩斯。在拐卖婴儿案件中,虽然犯罪嫌疑人用了很多手法,但还是被拉拉这位“勇犬”的“火眼金睛”发现了;在一桩贩毒案件中,它的救命恩人小燕也...
神奇的警犬读后感
神奇的警犬读后感今天,我读了《神奇的警犬》这本书,被警犬拉拉的正气精神深深打动。主人翁拉拉是一优秀的警犬。只要有拉拉的参与,再复杂的案件都迅速破案。最近它又接到了一项新任务:本市发生了一起重大复杂的贩...
读警犬拉拉有感
读《警犬拉拉》让我感想很多,下面听我慢慢道来。《警犬拉拉》,顾名思义,肯定讲的是人和狗一起破案的故事。我之所以爱看这本书,是因为这本书的“主人公”——拉拉活泼可爱,聪慧灵敏,善解人意,在最危险的时候,...
读《警犬拉拉》有感
拉拉和蓝蓝都是两只警犬,拉拉是男的,蓝蓝是女的,它们住在同一个笼子里。有一天,训兽员把两块牛排放进笼子里,拉拉吃完自己的一块牛排,感觉还不饱,就去抢蓝蓝的牛排了,结果害得蓝蓝连午饭都没吃。“拉拉太自私...
拉拉续传
相信不少人都看过《警犬拉拉》吧,今天,我就给大家说一下拉拉又发生了什么事情。第一章小拉拉的诞生(1)获得荣誉拉拉和它妻子结婚一年后,他们生了一只小狗叫做小拉拉,而且小拉拉也有16%以上的狼族血统(详情参考...
人与动物
利用暑假我读完了金曾豪先生写的《警犬66号》这部侦探小说,书中感人情节令我过目不忘。小说讲述了警犬66号“拉拉”和主人大漫出色地完成了渡口伏击、别墅追踪、动物园寻凶、封杀鳄鱼岛等一次次侦破任务,结下了深厚...
我是快乐的警犬
大家好!我叫拉拉,我是一只快乐的警犬,大家快来看看我精彩刺激的警犬生涯吧!我和我的主人破获过无数次的要案,今天我要和大家分享的是一次非同寻常的经历!一天下午,我被大漫(我的主人)牵引着跨进阳光马戏团的...
警犬,狗类中的精英,是最值得敬佩的,而这只叫大灰的警犬他却没有这个待遇。大辉是警犬学校中的高材生,但是在毕业的时候却没有一个派出所派出所想要他,院长就把他送到动物园去,动物园园长却说,他并不是一只狼,...
...往黎明的道路。今天我给大家推荐一本沈石溪写的《66号警犬》。书中主要讲述了警犬拉拉同犯罪分子斗智斗勇的故事。警犬拉拉十分的机敏,能嗅着“气味线”去跟踪逃跑的人。它的身体里有八分之一狼的血统,所以它可以轻...
斑羚飞渡读后感
斑羚飞渡读后感作家沈石溪写了许多关于动物的小说,《警犬拉拉》、《混血豺王》……唯独这篇《斑羚飞渡》让我爱不释手。故事讲述了一群斑羚被狩猎队赶上了伤心崖,准备活捉它们。虽然它们有跳远冠军之称,但是面对6...
你们看过《警花与警犬》这部电视剧吗?它讲的是女警和警犬的故事。天狼是一只警犬,在一次执行任务的时候,以前的主人牺牲了,它也失去了战斗力。(因为每一只警犬都是一名战士)天狼的新主人叫杜飞。杜飞每天都好好...
狼世界读后感
狼世界读后感1我看过一本叫做《狼世界》的书,最让我感动的是最后一章,《狼种》,故事大概简介:一直在警犬学校毕业的狼狗大灰,有十六分之一的狼种,毕业之后,最后被卖到了一个马戏团,经过主人的宠物狗和狗熊折...