六年级话题作文心愿600字以上
卖火柴的小女孩的心愿是能够温暖地生活下去,保尔·柯察金的心愿是保家卫国,尼摩船长的心愿是自由自在地生活在海底。心愿,多么美好的词汇,不同的人有着不同的心愿、而我的心愿,不奢求高贵的房屋,这里给大家分享...
写作文有关我的心愿
写作文有关我的心愿1漫漫人生路,每个人的心中都有着自己的心愿,动物和植物也不例外。搏击长空是鹰的心愿;五谷丰登是农夫的心愿;桃李满天下是老师的心愿;望子成龙是父母的心愿。心愿,如一盏明灯,点亮我们心中...
心愿600(一)作文心愿心愿,每个人都有,但是每个人的心愿都不同,有的人的心愿是当一位老师,有的人的心愿是当一位科学家。而我的愿望是当一名出色的老师。当一名教师是一个圣神,辛苦的职业,它的任务是为祖国的未来...
写心愿的作文(一)心愿如一只轻快的小鸟,为人们唱出解乏的歌声;心愿如一座繁茂的森林,为人们制造天然氧吧;心愿如一张仙镜,对照自己,改掉人们的缺点。有的人心愿大的惊人,要当世界的统治者;有的人心愿小的可...
写心愿的作文(一)心愿如一只轻快的小鸟,为人们唱出解乏的歌声;心愿如一座繁茂的森林,为人们制造天然氧吧;心愿如一张仙镜,对照自己,改掉人们的缺点。有的人心愿大的惊人,要当世界的统治者;有的人心愿小的可...
每个人,都有自己美好的心愿。或许,有些是甜蜜的心愿,有些是快乐的心愿,有些是有爱心的心愿。而我,就有一个甜蜜的心愿,那就是当一名画家。也许大家觉得我不知天高地厚,但是我的心愿已经不可改变,它就像一只扬...
心愿
...的执着,瞬间化为浴火重生的凤凰。我听见了,那是它的心愿;烟火璀璨的瞬间,顷刻化为扬撒人间的尘土。我听见了,那是它的心愿;阳光下,那闪闪发光的亘古不变的弧度,是我的心愿。心愿村在这个忧郁的国度里,有一个...
心愿
小花儿有一个美好的心愿,希望春天快快到来。小鸟有一个美好的心愿,希望重新回到树上去。小蜜蜂有一个美好的心愿,希望能采到甜甜的蜜。小河有一个美好心愿,希望河水变得很清。小鱼儿有一个美好心愿,希望自己变成...
心愿
心愿,是一个美好的词。芬芳美丽是花的心愿,春华秋实是树的心愿,茂盛坚挺是草的心愿,搏击长空是鹰的心愿……每个人都有自己的心愿,我也有我的心愿。从小,我就羡慕别人有一口整齐美观的牙齿。而我的小牙却总不能...
心愿,可以使农夫的果园长满果子;心愿,可以使大人的事业步步高升;心愿,还可以使孩子们理想的花园中绽开美丽的花朵。有人和别人分享心愿;有人把心愿埋在心底;还有人,他并不知道什么是心愿……我认为:心愿就是要和别人分享...