读《西游记》有感
...一本长篇神话小说,讲的是金蝉子转世大唐高僧唐玄奘和大闹天宫的孙悟空,原是天蓬元帅的猪八戒,和原是卷帘天将沙悟净师徒4人一起去西天取经的路上,经历了九九八十一难,最后取到真经、修成正果的故事。唐僧原是如...
观“神舟十号太空授课”有感
...海胜、张晓光、王亚平三名航天员带着祖国的使命相约“天宫一号”。虽然天宫一号与“神八”、“神九”已经相约完毕,但这一次也让我们有很多期待,但是最让我期待的还是,以八零后的王亚平老师为主讲,聂海胜老师为助...
...吓了一大跳。后来,那个猴子就一直住在花果山,最后,大闹天宫、大闹地府、龙宫借宝,他的名字叫齐天大圣孙
观神舟十一号发射成功有感
...大气层……一切都那么顺利。这次神舟十一号的任务是和天宫二号对接,它一定能完成祖国交给它的任务的!神舟十一号飞船是中国“神舟”号系列飞船之一,它是中国第六艘搭载太空人的飞船。飞船由推进舱、返回舱、轨道舱...
前几天,我在电脑上看了3D版大闹天宫,感想;我觉的大闹天宫3D版和西游记讲的是孙悟空,猪八戒,沙和尚,唐僧去西天取经的故事。注意了,大闹天宫3D版是动画片,电视剧西游记我已经看到42集了,西游记中我最喜欢火焰...
...路的金象影城,我们要观看一部古装魔幻动作大戏——《大闹天宫》,还是3D的哦!万岁,万岁!《西游记之大闹天宫》讲述的是孙悟空和菩提祖师修成七十二变,决心要成为一位神仙,学会起死回生术,但是因为好友九尾狐—...