《悲惨世界》读后感
这部电影在告诉我们这样一个道理:爱能遮掩很多的罪。宽容和饶恕的力量能够以柔克钢,能够唤回浪子几近迷失的良知。但影片同时也告诉我们,爱不是无限制无原则的纵容。就如米里哀主教要最后加上那句引人深思的话:“...
“这本书一点也不悲惨!”这是我看完这本《悲惨世界》所发出的感叹!《悲惨世界》的作者是法国著名作家——雨果的代表作。此书以冉阿让传奇式的一身生为主要线索,塑造了冉阿让、芳汀、珂赛特、爱潘妮等人物形象,反...
第一次读《悲惨世界》还是在小学五年级的时候,那时虽然不能领会名著里博大精深的哲理,但却疯狂的喜欢上了它。不知道为什么,就那么情有独钟。《悲惨世界》,是法国作家雨果在1862年所发表的一部长篇小说。它不仅以...