...上你最亲的十个人。”老师的葫芦里到底卖的是啥药呢?爸爸妈妈是必需的'…
家也是课堂
...从不会有勾心斗角。家庭中的融洽,靠的是妈妈的温和,爸爸的善良,奶奶的勤劳,爷爷的能干,还有我的开朗。我的家就像一张无暇的白布,渲染不上丁点的污垢。她,净化着我的心灵,教会我谦恭有礼。因此,我与任何人都...
一节特殊的课堂
星期天晚上,爸爸想测试一下我的胆量,想训练一下我的勇敢。因为一到晚上,我就害怕一个人卫生间,总认为里面有什么东西。于是,爸爸就决定把这特殊的课堂设在卫生间里。爸爸先把卫生间所有的灯都打开,又告诉我:“...
...从不会有勾心斗角。家庭中的融洽,靠的是妈妈的温和,爸爸的善良,奶奶的勤劳,爷爷的能干,还有我的开朗。我的家就像一张无暇的白布,渲染不上丁点的污垢。她,净化着我的心灵,教会我谦恭有礼。因此,我与任何人都...
...顿的我们的趣味课堂作文,但愿能够匡助到大家。今年,爸爸妈妈觉得我的作文和阅读不够好,正好听说有个南山竹君作文,口碑也是相称不错的,所以爸爸妈妈就给我在这里报了名,这学期我每周上课的时间是在礼拜六的上午...
...顿的我们的趣味课堂作文,但愿能够匡助到大家。今年,爸爸妈妈觉得我的作文和阅读不够好,正好听说有个南山竹君作文,口碑也是相称不错的,所以爸爸妈妈就给我在这里报了名,这学期我每周上课的时间是在礼拜六的上午...
...从不会有勾心斗角。家庭中的融洽,靠的是妈妈的温和,爸爸的善良,奶奶的勤劳,爷爷的能干,还有我的开朗。我的家就像一张无暇的白布,渲染不上丁点的污垢。她,净化着我的心灵,教会我谦恭有礼。因此,我与任何人都...
桥梁专家进课堂
夏宇欣爸爸来我们班上课了。夏爸爸是一位桥梁专家,他给我们介绍了很多关于桥梁的知识。通过这次课,我了解了各种各样的桥,知道了桥墩的作用,还听说了一些特别有趣的桥。比如自然生物桥,小蚂蚁如果要过河,它们会...
逐渐下降的课堂表现
...,可是依然有小小的退步。那一天,放学后我闷闷不乐,爸爸连忙摸摸我的脑袋,以为我又感冒了。回家后,我放下书包,静悄悄的坐在阳台的椅子上,一声不响的。爸爸走了过来,说:“你今天怎么了?有话千万别憋在心里。...
这也是课堂
这,也是一节课。我爸爸给我上的一节特殊的课。他并没有教我知识,却给我上了一节美德教育课。那天下午,天灰蒙蒙的。我垂头丧气地跟在爸爸身后,慢悠悠地走到车站。哎,又要上学,好讨厌啊!我默默地在想。车来了。...
...思就是家长来给我们学生上课,来上课的家长是沈一涵的妈妈。她一进教室,我们全班都很开心,我就在心里想沈一涵的妈妈到底姓什么呢?她来给我们上什么课呢?沈一涵的妈妈说:“我姓刘,我的名字叫做刘淑芳,大家可以...