我的身边有一个平平凡凡,普普通通的劳动工人,他是我们家的顶梁柱,他是一名建筑工人,他通过劳动,通过汗水,为我们营造一个更美好,更温馨的家!这个人就是——我的爸爸!在我的记忆里面,我在很小的时候,妈妈带...
当汗水洒满衣襟的时候
...们家要搬新家了,搬家前我和妈妈签了一个合同:搬家时我的书由我自己搬,否则就将看过的书送人。为了我的宝贝书,累就累点吧,我大笔一挥,签下了我的大名。我有许多书,辅导书、小说书、科技书、杂志,买的、借的书...
父亲的汗水
“我的老父亲,是我最爱的人。生活的辛苦有三分,你却吃了十分……”每当听到刘和刚的这首《我的老父亲》,我的心头就涌上一股说不出的滋味,比打翻五味瓶更加让人难受。但是我也明白了一个道理:打工不容易。暑假里...
珍藏那一抹汗水
...,很天真不懂事,盛夏的夜晚非要吃冰糖葫芦。十分疼爱我的爸爸不忍我不停地哭闹,带我骑了十几分钟,终于在城西一家店里买到。他笑吟吟的把冰糖葫芦递给我,我注意到,他的脸涨得通红,汗水直往下淌。我咬了一口冰糖...
我的职业生涯规划:汗水浇灌梦想,在青春里成长_大学生励志
我的职业生涯规划:汗水浇灌梦想,在青春里成长文/李冬阳职业就是我们未来所要从事的工作或事业,而生涯就是我们为自己所创造的生活环境,和自己的生活模式。对职业生涯的规划就是我们对自己的职业的选择和对自己理...
付出汗水才会有收获
...近期中考试,我才醒悟过来,想到要复习。可就在这时,我的脑袋里浮现出两个念头:还是别复习了吧,痛痛快快地玩有什么不好,不就是个考试吗?不好,必须的复习,没听老师经常教育我们,要多回顾回顾课文内容,掌握好...
那段挥洒汗水的日子
...记得了。但有这么一段日子,以一种汗水飞扬的形式,在我的脑海中,挥之不去。六年级,在我们的汗水中划过,暑假过后,便是初一。可在上学前,还有一段日子——军训时的七天。初来学校时的陌生,在训练休息时的闲聊中...
...光照射在脸颊上,泛着微红,洋溢出沁人的笑容——今天我的心情好得出奇。来到操场,伴随着上课的音乐声,终于迎来了期盼已久的体育课。“老师!老师!这节课咱们玩什么呀?”前滚翻还是打篮球?同学们总是这样迫不及...
爸爸的汗水
...苦又涩,可在爸爸的汗水里却满满的都是对家的负责,对我的爱.....每天早上天不亮爸爸就开着三轮车出去拉铁,每天都是我自己在家度过,我有时会想难道钱就这么重要?我甚至还会憎恨他,可是我有一次硬是要去,爸爸无奈...
...家。让自己流一点汗水,为什么呢?由于我这个人很懒,我的家长和老师都激励我,即便在班上我是佼佼者。但远远还没有达到他们心中的那个程度。现在就要升初三了,生地会考成绩也已经出来了。等地是两个B,有人竟然说...
...家。让自己流一点汗水,为什么呢?由于我这个人很懒,我的家长和老师都激励我,即便在班上我是佼佼者。但远远还没有达到他们心中的那个程度。现在就要升初三了,生地会考成绩也已经出来了。等地是两个B,有人竟然说...