一个阳光明媚的早晨,小蜗牛当当正在找吃的时,不知什么东西绊倒了,当当站起来,怒气冲冲的说:“是什么东西绊倒了我?”他低头一看,原来是一个空的蜗牛壳。当当刚刚的怒气顿时消失了,取代的满满的喜悦。”哦,我有两套房子了!我可以想住哪就住哪了!“当当把空蜗牛壳安顿在湖畔旁最美的一块石头上,蜗牛壳被衬托的像一个别墅,当当决定每个周末都在这里度假。
一天,当当正走在去别墅的路上,可是忽然下起了一场大雨,当当的房子全都湿透了,当当咬咬牙,决定超速行驶去他的别墅里,可是越想快,当当走得就越慢,好不容易到了别墅,当当却发现里面有人,一只粉丝的蜗牛,当当有点生气,因为当当觉得没经过他的允许,任何人都不可以进来。粉色的蜗牛看到了当当,连忙说:“对不起,我不知道这是你的房子,我是进来避雨的,因为我的房子都湿了,对不起,我马上出去。”当当刚刚的气都消掉了,何况是一个这么漂亮得蜗牛呢?当当连忙说:“没关系,以后每周日都来这里玩吧!
就这样,他们过上了幸福的生活。
相关参考
书包越来越重
...卷子、练习册将书包塞得满满当当。我们就像是一只只小蜗牛,背着大大的书包,来往于学校、补习班、家的三点一线。初三了,mp3被收了,小说被收了,原本塞满小说的书架现在却都换成了大大小小的辅导书。电视关掉了,电...
出租星期天
...,给我租一个星期天,我要美美的睡上一觉......”小小的出租屋被围了个水泄不通。“星期天出租完了,如果下次想租星期天请拨打热线电话:51007。”
记一件高兴的事
...了远处的高楼很低,很小;看到了地上的汽车像一个个小蜗牛。这时我明白了一个道理:站得高看得远。这时蓝
蜗牛童话作文1小蜗牛有一个梦想,就是想摘掉这个笨重的壳。因为森林的小动物都嘲笑他:蜗牛蜗牛爬爬爬,清晨出门去采花,蜗牛蜗牛爬爬爬,傍晚还在家门口。森林里的巫师,知道了小蜗牛的梦想。于是满足了他的愿望。...
小蜗牛周游世界
从前有一只小蜗牛,它住在大树下的一个小洞里。有一天,小蜗牛想去周游世界,它来到邻居小兔子家里,它在小兔家里看见了地球仪,于是小蜗牛爬到地球仪上,爬了一圈,可是见不到花草树木,小兔跑来了,小蜗牛说:“喂...
小蜗牛奇遇记
有一天,妈妈对小蜗牛说:“孩子,你外婆生病了,你应该去看看。”于是,小蜗牛提着水和糕点上路了。因为他以前从来没有出过家门,这次小蜗牛还是看见什么东西都叫"妖怪"。走了一段路小蜗牛觉得有点累,就朝四...
在一个小镇上,住着蜗牛家庭。他们家有一只可爱的小蜗牛,小蜗牛的脸上镶嵌着两颗明亮的大眼睛,他的背上有一个大大的蜗牛壳,别看它小,用处可大了呢!那可以当小蜗牛的临时居住所呢!有一天,爸爸妈妈对小蜗牛说:...
小蜗牛作文(1)春天里的一天,蜗牛妈妈对小蜗牛说:“春天到了,到小树林里去玩吧,树叶儿都发芽了。”小蜗牛爬得很慢很慢,好久才爬回来。它对妈妈说:“妈妈,小树林里的树叶碧绿碧绿的。地上还长着许多草莓呢!...
小蜗牛
这几天总是下雨,妈妈在阳台上发现了一只小蜗牛。我们全家可高兴了,站在阳台上观察起蜗牛来,小蜗牛伸出头,仰起头,它的两只触角就伸长了,有趣的是我一吹气,它的头就迅速地缩进了硬硬的壳里。      我们...
读《神奇的扫帚出租中》有感
...。——题记在这个假期里面,我读了一本名叫《神奇扫帚出租中》的书,这本书使我非常有感触。《神奇扫帚出租中》这本书主要讲了这样一个故事:小巫婆玛丽是一位巫师,她有一个坐骑——飞天扫帚“丽特勒扯”。因为扫帚...