从前,我家门前的小溪又清澈又干净。而现在的小溪变得乌黑的了,不再那么清澈了!
从前,我和小朋友经常去小溪里玩耍,小溪的水清的见底,缓缓流淌,小溪像在唱着歌往下跑。现在,因为人们把吃过的一些垃圾扔进了小溪,让小溪变得又脏又臭,夏天小溪还散发着臭味,让人们闻到很难受,人们受到了惩罚,因为他们对不起小溪。
当我长大了,我要把小溪变得干干净净。
相关参考
我的家乡变了
...可以看到“白色垃圾”随风飘荡;随着工厂废水的排放,小溪遭受了严重污染,鱼儿大量的死亡,空气不在清新,小溪不在清澈了。经过一段很长时间的认识
家乡变了
...便从那一幢幢高楼大厦的下面冒出地面,流到街上,流到小溪,汇入江河。风一吹,臭气熏天。我的家乡变得我们都呆不下去了。我们快快行动起来吧,从我做起,从人人做
...原本像奔腾的河流一样多动,而现在呢?则像静静流淌的小溪一样文静。我,变了,变得聪明起来。以前,两分钟就可以做完的题,我需要十分钟才能完成,而现在呢?别人三分钟做完的题,我一分钟就做完了。一次,数学课快...
优秀作文,**变了,600字 她变了 600字优秀作文
...己„„”因花儿的改变,花园变得芬芳;因河水的改变,小溪变得清澈;因星星的改变,蓝天变得绚丽。当然我们不可能改变人类生活的世界,只能改变属于自己的世界。取得成功,从改变做起。当成绩不理想时,我们不可以改...
...诉如泣,凄凄切切……我的心头再次滚颤过一阵阵酸楚。小溪流,我的至友,你在哪里?我在自己的心灵深处一阵狂呼。忧伤的山风终于吹来你悲切的呜咽,我
...惊呆了,我的小河不见了,眼前出现的是一条浑浊不堪的小溪。小鸭子不见了,小鱼儿页看不见了
春醒了
...咚,叮咚”,清脆的声音传入耳朵。循声走去,那是一条小溪。小溪也被感化了,不再无情。他脱掉了冰冷的外衣,卸下了厚重的围巾,换上了新衣裳。冰雪融化,在小溪的尽头,一股股溪水流入,汇聚成一道道曲线,绚烂无比...
...虑地生活在大森林里,过着开心的日子,我的面前是一条小溪,小溪哥哥有一身透明的皮肤,动物们每天都来这里嬉戏、喝水,小鱼也快乐地在小溪里游泳,上面还飘着偶而从树上落下的小树叶,交织在一起,每天这里都上演着...
童年的水墨画
...窗。一圈圈波纹在心中荡漾,一不小心和影子悄悄相撞。小溪小溪里流淌着一缕青草,小鱼小虾都过来凑热闹。小溪里充满了浪花的欢笑,一叶小船在溪边停靠。溪边的大柳树上知了在不停的鸣叫,青蛙入水受不了它的吵闹。操...
冬景
...花藏到了地下……冬天小精灵走过的地方都变了:她跳过小溪,原来欢乐流淌的小溪冻成了冰;她走过树林,原本绿油油的叶子落在了地上;她走向动物园林,正在做游戏的小动物睡觉了;最后走向城市,原来穿着漂亮裙子的小...
...的骨肉,那么我想,十三岁女孩的心应该就像一条宁静的小溪。十三岁,我喜欢怀想天空,喜欢一个人在夜里仰望星空,望着那逼不可及的地方:喜欢看流星,在夜
大自然的眼泪
...美丽的绿衣裳不见了。是呀大自然变了,以前清澈见底的小溪变得黑黑的,小鱼们也被这可怕的黑水吓跑了。随着事业的发展,人们建立起工厂,开起了汽车,很多工厂排出了浓烟、废气,这些都是对大自然有害的,可怜的小鸟...
...花藏到了地下……冬天小精灵走过的地方都变了:她跳过小溪,原来欢乐流淌的小溪冻成了冰;她走过树林,原本绿油油的叶子落在了地上;她走向动物园林,正在做游戏的小动物睡觉了;最后走向城市,原来穿着漂亮裙子的小...
我是一滴水
...在她的另一个孩子给破坏了。我生活在曾经是一条清澈的小溪里。她是多么的漂亮透彻鱼儿和虾在我的周游来游去和我愉快的赞美这共同的世界是多么的美好。偶尔几只小鸟也会飞来表示赞同,然而有一天我们的生活变了,我门...