我叫吴云帆,今年七岁了。我的身高有1。37米,在我们班是第四高。我的力气很大,所以喜欢搬重东西。长大以后我想当一名宇航员,寻找一个新的适合人类生存的星球。要想当宇航员我现在就要认真学习。我认为如果一个人有了自己的理想,就应该朝着这个目标去奋斗。
跑步,是我的一个爱好,因为跑步可以锻炼身体。
我爱吃的水果是西瓜和桃子,其实还有很多我就不一一说了。
我有个特长是弹钢琴,我给自己定了个目标:今年寒假要考过四级。
这就是我,一个活泼、开朗、好学、上进的小男孩。
相关参考
一个平凡而真实的我
...,我是那么的平凡,那么的普通。但值得庆幸的是,我有一个幸福美满的家庭,有一个健全的身体,有一个好的成长氛围。我,平凡,但却真实而自然。我的名字是空之术,出自佛语“空即是色,色即是空。”这里的色指的是世...
...话慢条斯理。”你知道吗?这是老师给我的评语。告诉你一个真实的我吧:我长了一个比同龄人高一点的个子,小小的眼睛,虽然不大,却亮晶晶的充满了求知欲,额前一个大大的旋,一笑露出两个深深的酒窝,不过,你可不要...
月下起舞弄影,唯我独欢。其实,我是一个喜欢强说愁的女孩。我的内心有着和别人不一样的冷酷。我是一个喜欢把忧愁烦恼倾诉于文章的孤独者,我满怀的惆怅唯有记忆的笔才能详叙。我的骨子里,透露着不可一世的傲然。我...
真实的我
心理课上,老师要我们从一个全新的角度来看自己。上完那节课后,我才发现平常生活中的自己太虚伪了。我永远在做老师、家长眼中的乖孩子,可就在这之中,却丢掉了当初最真实的自己。别人有可能都会觉得我很要强,做事...
真实的我
...我认真地看着黑板,但我忘了把心带上,结果走神了,在一个陌生的世界走啊走,走啊走,快到尽头了,马上清醒过来,原来是老师在叫我,我不禁想往回走,但是有一层“防护网
真实的我
...大眼睛;还有大大的鼻子,红润的大嘴巴。有的人评我是一个小胖妞儿,因为我的体型有点胖了,表娘还叫我减肥呢!我的脚可不是“小脚丫”,而是“大脚丫”,呵呵,我的脚有妈妈的那样大了。如果你们看真实的我,你们就...
真实的我
我只是一个女孩,一个外表坚强内心脆弱的女孩。在班级里,我是一个大胆的女孩,却不成想到,我的大胆来自压力。在同学眼里,我是个典型的女汉子,其实我却很软弱,一个朋友不理我,我都会在黑暗里哭。在大人眼里我很...
最真实的我
我是一个活泼,性格开朗的小女孩。我浓眉大眼,高高的鼻梁,一张爱说话的嘴,总是说个不停。我非常爱哭。有一次,我作业没有写好,老师就说了我几句,让我重写。我感到非常委屈,眼泪止不住流了下来。不过我很爱发脾...
我个子不高,没有电死人不偿命的大眼睛,没有可爱的樱桃小嘴,没有美艳脸庞。但是我的生命从不缺少锦绣的色彩。这就是我——曾艺。自信的我。或许是由于从小在一群自信的人身边糊口,反而不仅没有打击到我,还使我增...
我个子不高,没有电死人不偿命的大眼睛,没有可爱的樱桃小嘴,没有美艳脸庞。但是我的生命从不缺少锦绣的色彩。这就是我——曾艺。自信的我。或许是由于从小在一群自信的人身边糊口,反而不仅没有打击到我,还使我增...
真实的我
认识我的人都以为我是一个没心没肺、随便、不用心却乐观开朗的学生。我有些性格就如你们所见,但有些性格并非如此。其实,我是一个有心,谨慎的人,发生了什么,我总会幻想出无限种接下来的“剧情”,往往自己吓自己...