...礼拜六的下战书,我在家里无聊极了,便到附近的空工上骑车。我从一块斜坡上飞了下来,车
启示
...奶,我想学自行车。爷爷奶奶都很乐意教我。我第一次学骑车是在凤鸣公园里,爷爷奶奶轮流扶着自行车跑,真得很像接力赛跑,他(她)们已跑了几个小时了,我还没学会,这样我学了好几天,我才学会的。会骑只是第一步,...
...个星期六的下午,我在家里无聊极了,便到附近的空工上骑车。我从一块斜坡上“飞”了下来,车速非常快,刹车也刹不住,不小心把一个大哥哥给撞倒了。我连忙下车去把他小心翼翼地扶起来,这时,我清楚地看到他的脚和手...
一句名言的启示
...是一个双休日,我把姐姐的自行车搬到外面,让姐姐教我骑车,姐姐先叫我坐上座椅,我右脚踏上踏板,一骑,翻了一个四脚朝天,我对姐姐说:“我不学了,呜呜…。.太难学了!”姐姐就说:“不行不行要坚持不懈,才能成...