《肖申克的救赎》读后感
当我看完《肖申克的救赎》时,我体会到了这一切,监狱中生活绝对没有乐趣可言,更加染不上什么希望,在绝望中找希望更是困难。人们总说不要和命运抗争,可是当安迪战胜命运的时候,我们也可以说这种胜利恰恰是命运的...
《肖申克的救赎》观后感三篇
肖申克的救赎读后感
《肖申克的救赎》无论什么时候希望是很重要的吧!有了希望一切的苦难都可以忍耐,一切的羞辱都可以承受,只为了有一天能逃出生天。重新过上自由的生活。若是没了希望,就像是行尸走肉般,也许也像老布鲁克斯那样结束...
在肖申克的监狱里,高耸的围墙,阴暗的环境,苛刻的管理,狱霸的暴力,无时无刻不在敲打和吞噬着人们的灵魂,肖申克的救赎观后感100字。肖申克就是这样一个没有人性、没有希望的世界。这里没有生气,没有人性的关怀,...
《肖申克的救赎》观后感范文
《肖申克的救赎》观后感范文1这个故事也许看似简单,但是其中的道理却是发人深思的。我第一次听到这电影的名字时,曾以为“肖申克”是个人名,但事实上它是一所监狱的名字——鲨堡。说它是人间地狱,不仅那里狱卒残...