《我有友情要出租》读后感
读了《我有友情要出租》以后,我感觉那只大猩猩很可怜,很孤单,非常寂寞。这本书的主人公是一只大猩猩,它很可怜,连一个朋友都没有,它过着平凡的生活。终于有一天,它受不了了。它在一片树叶上写了我有友情要出租...
...候,父母就被一只花豹吃掉了,刚刚失去自己的孩子的大猩猩卡娜救了他,把他带回了猩猩的部落,并给他取名“泰山”,从此他就成了猩猩中的一员。时间过得真快,转眼间泰山就已经长成了一名4岁的小孩。一天,小猩猩托...
谁是傻瓜
谁是傻瓜某人去动物园看猩猩。他先向猩猩敬礼,猩猩也模仿着对他敬礼,他觉着很好玩,又向猩猩作揖,猩猩便也向他作揖。某人接着向猩猩扒眼皮,不料猩猩这次没有模仿,而是打了他一巴掌。某人生气地去问饲养员。饲养...
大明猩观后感
...迎阅读,希望大家能够喜欢。大明猩观后感1“哦,它是猩猩,我朋友……”暑假,我观看了《大明猩》这部电影,猩猩和人类跨物种的亲情深深地触动了我。爷爷去世后,1岁的女孩薇薇在马戏团谋生演杂技,她背负着爷爷的六...