《我有友情要出租》读后感
...式”想找到朋友。一个叫咪咪的女孩经过这里想和大猩猩交朋友,但她钱不够只有一元钱,大猩猩说可以。于是咪咪每天都来租友情,也付了租金,俩人玩各种各样的游戏可开心了。后来有一天,大猩猩不想收咪咪的钱了,还准...
...信鸽的事业,织起了八卦网,是森林居民通信方便。还有猩猩一家,有猩猩爸爸,猩猩妈妈,猩猩哥哥猩旺,猩猩弟弟猩奋。小狐狸胡涂,乌龟堆堆,变色龙,鳄鱼,独角仙,鹦鹉医师,最后还有来自人类世界的骇客狗。这些朋...
巴鲁斯vs烈火猩猩(12)
...被外挂王折磨着。这时,赛尔神来了,他对我说:“烈火猩猩,站起来,你是这个世界的救世主!站起来!”“对不起,我站不起来了,我.......我........我打败不了外挂王,我让赛尔们失望,我让主人失望,我让你失望.........外...
...珍的作品。故事主要讲了,大猩猩孤单寂寞,却不知如何交朋友。于是大猩猩采取了“出租”的方式,干脆把自己租出去。这一来,不但有朋友陪着一起玩耍,而且还有钱赚,一举两得。刚巧,咪咪出现了,她正好没有玩伴,马...
读完>这本书,我觉得大猩猩是一个孤独而又寂寞的动物。大猩猩感到孤独寂寞,没有朋友,所以他在一片树叶上写着:我有友情要出租,一小时五元。这样和朋友一起玩,又能收钱,一举两得啊!这时候,咪咪骑着脚踏车来了...
《我有友情要出租》续写
有一天,大猩猩想:这个“世界”——森林里没有我的朋友,那我就该到别的地方去找朋友。于是,它依依不舍地离开了森林,去寻找自己的朋友。它来到乡村,也没有找到朋友;他又来到城镇,也没找到朋友。忽然,它朝那座...