我骑行我快乐作文
国庆节,因为我和爸爸想锻炼身体,所以我们选择骑自行车去迪卡侬。
妈妈提醒我们,一定要让我在里道骑车,避免遇到危险。临走前,爸爸让我戴上安全帽,以防头部受伤。我们终于上路了,骑了一会儿,发现有几辆汽车停在了自行车道上,爸爸又提醒我要慢一些,要注意这些停下来的车辆会不会突然打开门,撞着我们。
骑了20分钟,我们到达了目的地。我们担心自行车停在门口会被偷,就把车座拨了下来,随着带着,这样就安全了。这可是个小秘密。
这次我快乐地完成了计划,从迪卡侬买好了东西,开开心心的回家了。
相关参考
小浪底骑行记
...阔视野。这不,暑假到了,是我们小孩的快乐天地,也是骑行的好时机。今天上午,我就和爸爸来了一次长途骑行,一起骑到了小浪底。早上7∶30,经过我和爸爸的一番准备后,就开始了今天的长途骑行。我和爸爸把赛车调到了...
...去了红花湖玩。红花湖环湖绿道有1公里长,适合徒步和骑行,当然也有景区电瓶车可坐。走路的确是累了些,但坐电瓶车也似乎太娇气,这样看来,骑行倒成为了最好的选择。景区内就有自行车可租,选好自行车交了押金,我...
...行泪”。每年由于交通安全死亡人数达十万左右,行人和骑行死亡人数占到百分之五十。现在街道上ofo小黄共享单车已经泛滥成灾。有些单车的锁是开着的,使得有些小学生就常常等闲骑行。还有的小学生更加恶劣地用石头或...
...大地披上绿装时,当百花盛开时,骑上帅气的单车,郊野骑行,畅想绿色“慢生活”,车铃一响,清脆悦耳的声音充斥大脑,令人心情愉悦。我喜欢这种骑行的感觉,更佩服这种骑行的创新。当今生活节
骑行的快乐作文1你感触感染过,当夜幕降临时,骑着车赏识景色吗?在月光下放松自己吗?假如没有的话,我建议你可以去尝试一下。夕阳将天边染成枫叶似的绯红色。湖水也不例外,红彤彤的,接近一些恐怕都会被灼伤。就...
骑行
...到了深圳湾公园的海岸线。沿着海岸线,我们一直向着北骑行。我们骑过了一个交叉路口,通过了三个排水口,中途休息的时候还看见了跳跳鱼。一开始我还以为是海蟑螂,后来哥
暑假,为了锻炼身体,我和爸爸妈妈常常去山前大道骑行。那天,我和爸爸妈妈出发了。一路上,一家人说说笑笑,十分和谐,不知不觉已骑行了一个多小时。突然,爸爸的车子发出“咔哒”的声音,我们赶快跳下车子查看,万...
骑行
...招手,欢迎我们的到来。我们绕着江边,顺着灯光的方向骑行着,嘴上哼着小曲,任凭轻柔的江风在耳边吹过。想着那双迷人的大眼睛,我的身体就涌现出源源不断的动力
我在骑行中快乐成长
我喜爱骑行运动,是自小开始的,在我只有四岁的时候,爸爸给我买了一辆三轮童车,于是,在这辆童车上我摇摇晃晃的度过了学龄前的美好时光。稍微长大后,爸爸又给我买了一辆小轮车,每逢周末,我就骑上它去和小伙伴们...
今天,我和爸爸妈妈一起去骑行了。我们坐公交车来到龙井路,借了公交自行车一路骑行。那里,路两旁的树木郁郁葱葱,像士兵一样整齐的排列着,大树伸展出去的枝叶在头顶上聚拢到一起,为我们搭成了一条林荫隧道,走在...