《灰姑娘》读后感
暑假里,我读了很多书,其中《格林童话选》中的《灰姑娘》给我留下了深刻的印象。灰姑娘的妈妈去世了。她的爸爸又娶了一个后妈,后妈带来了两个姐姐,姐姐们让她穿上木头鞋、旧外套。有一次,王子要举行舞会。在小白...
灰姑娘小学生读后感推荐
灰姑娘小学生读后感推荐1今天我读了一本书,名叫《格林童话》,其中的《灰姑娘》带给了我很大的感触。《灰姑娘》主要讲的是从前有一位长得很漂亮的女孩,她有一位恶毒的继母与两位心地不好的姐姐。她便经常受到继母...
灰姑娘读后感
今天我读了《灰姑娘》这篇文章,其实我很久以前就已经读了这篇文章,只是以前没有认真读罢了。从前有一个灰姑娘,她的母亲病死了,留下了她和她的父亲。她的父亲为她娶来一个继母,这个继母很凶狠,对灰姑娘是百般折...
《格林童话》读后感
...看《格林童话》,里面有很多好看的故事。其中我最喜欢灰姑娘的故事。灰姑娘的母亲去世了。后母和两个姐姐常常欺负她,让她做最脏最累的家务活。王宫举行宴会,仙女送给灰姑娘好看的衣服和鞋子。舞会上,灰姑娘和王子...