读《我和小姐姐克拉拉》有感
《我和小姐姐克拉拉》是德国作家迪米特尔﹒茵可夫的一部作品。这本书主要写了克拉拉和她的弟弟之间发生的有趣的故事,我看了一遍又一遍,每次都看得我哈哈直笑。下面我就给大家讲两个克拉拉和她弟弟最可笑的故事。一...
读有感
读《我和小姐姐克拉拉》有感诸葛邦灏自从我读完《我和小姐姐克拉拉》这篇文章以后,我爆笑了一阵没想到克拉拉和“我”什么事都干得出来。比方说,克拉拉和“我”什么事都干得出来,比方说,克拉拉和“我”给自己姨妈...
读《小姐姐克拉拉》有感
书中的“我”和小姐姐克拉拉还算得上是规规矩矩的乖孩子可是“我”和小姐姐总是会给爸爸妈妈添乱,只要爸爸妈妈不计较。里面的故事可有趣了:电闪雷鸣的夜晚,“我”和克拉拉在家里睡觉,俩人总是害怕有强盗来家里。于...
读《我和小姐姐克拉拉》
大家有没有看过《我和小姐姐克拉拉》这本书呢?它是一本让你看了笑掉大牙的书!我和妈妈只用了一个晚上就把它读完了,它让我在睡觉前做了一下热身运动,那就是哈哈大笑,乐不可支,最后我是在笑声的陪伴下睡着的。那...
读《我和小姐姐克拉拉》后感
今天我读了一本书,名子叫《我和小姐姐克拉拉》,里面主要讲了这么这个故事:我和小姐姐克拉拉还算得上是规规矩矩的乖孩子,只要爸爸妈妈不计较他们,装神弄鬼把床单铰了两个洞顶在关上;异想天开想成立一个跳蚤马戏...
我和小姐姐克拉拉
这个暑假里,我又把《我和小姐姐克拉拉》这本书看了一遍,因为我实在是太喜欢它了。这本书中的“我”和小姐姐克拉拉姐弟俩很可爱,经常做一些稀奇古怪的事情,把我逗得捧腹大笑。书中的主要人物是小姐姐克拉和“我”...
《我和小姐姐克拉拉》读后感
昨天我刚读完了《我和小姐姐克拉拉》这本书,觉得很有意思,决定写一篇读后感。其中有一个好玩的故事。爸爸带来了一条猎獾(huan)犬,并说这种狗身子越长,腿越短越值钱,我和小姐姐克拉拉兴奋的不得了,连忙把这只猎...
我和小姐姐克拉拉读后感
...他们可真淘气”啊!我怀着这种思想读完了《我和小姐姐克拉拉》。”这本书讲了许多个故事,比方说:为了装神弄鬼,把床单铰了两个洞顶在头上;异想天开,想成立一个跳蚤马戏团而四处收集跳蚤;想做好事,给爸爸妈妈擦...
我和小姐姐克拉拉读后感范文
...一起。“杰潘,杰潘!”我正在儿童间玩的时候,小姐姐克拉拉匆忙跑了过来。“你知道吗?厨房的冰箱里有一桶冰淇淋,噢,一大桶呢!你一定无法想象他有多大!”杜拉拉一边夸张地对我说话,一边尽力地张开双臂。“我不信!你...
...一起。“杰潘,杰潘!”我正在儿童间玩的时候,小姐姐克拉拉匆忙跑了过来。“你知道吗?厨房的冰箱里有一桶冰淇淋,噢,一大桶呢!你一定无法想象他有多大!”杜拉拉一边夸张地对我说话,一边尽力地张开双臂。“我不信!你...
晚上,给孩子讲故事,今天讲的是《我和小姐姐克拉拉》中的“哭笑不得”一章。故事情节是这样的:我和小姐姐克拉拉为了以后能够上天堂,在集中收集旧衣物的日子里,把他们两人的衣服、爸爸的新皮鞋、妈妈的新外套都给捐了出...