读《红飘带狮王》有感
它,是一只威风凛凛的帕蒂鲁狮群里的狮王。而她却是一只流浪的雌狮。他们之间有什么关系?这个流浪的雌狮是怎么回事?这个狮王名叫红飘带。红飘带幼时生活的狮群里的幼师,被新一任狮王给杀死的杀死,赶走的赶走。而...
读少女的红发卡有感
读少女的红发卡有感1少女的红发卡这本书是我从图书馆里借的。故事情节深深吸引了我。少女叶叶的父亲被捕入狱,周围的人都担心患有青春期抑郁症的叶叶,怕她脆弱的心灵受不住这样的刺激,所以都善意地向她隐瞒了真相...
读《西游记》有感
读《西游记》有感四大名著里,我从小就很喜欢看《西游记》,因为《西游记》里的故事生动有趣,我印象最深的一段是《大战红孩儿》。在那一回里,孙悟空和红孩儿各自施展自己的所有本领。红孩儿在唐僧取经那段路上,扮...