读《红飘带狮王》有感
前几天,我读了《红飘带狮王》这本书,故事讲述的是蜂腰雌狮是帕蒂鲁狮群中的一头母狮。在一次捕猎中与掌门雄狮老杂毛发生了冲突。最终,一只流浪雄狮黄巨鬣和它的助手辫子雄狮打败了老杂毛,黄巨鬣统治了帕蒂鲁狮群...
读动物小说大王沈石溪《红奶羊》和《斑羚飞渡》有感
读动物小说大王沈石溪《红奶羊》和《斑羚飞渡》有感人人都有被感动的时候,或许是因为一个故事,一本书,一段刻骨铭心的经历,一个温暖的瞬间„„我就被两个动物故事深深感动,它们是《红奶羊》和《斑羚飞渡》,出自于动物小...
读《红蜡烛和人鱼姑娘》有感
我坐在书桌前,细细品味着刚读完的《红蜡烛和人鱼姑娘》,心中有很多感想。当我翻开它时,它就像一块吸铁石,深深吸引着我。我读了不少《小学生之友》里的文章,什么华罗庚的故事,什么游黄山的作文之类的,可印象最...
读《红舞鞋》有感
清晨,鸟儿的鸣叫叫醒了我,伸了一个懒腰后,再洗脸漱口,换衣服,后,就开始翘起二郎腿津津有味地看《红舞鞋》。当我看到张茜为了得到去参加舞蹈比赛的资格,竟然背叛了李莎莎,并且还鼓动剩余的十位舞蹈同学去讽刺...
读《红脖子》有感
在这个充满温情的人世间,爱是最温暖的感情,这感情中包含着一种最伟大的情感——亲情。亲情使我们感受别样的温暖,亲情使我们感受到家的温馨。动物、植物、人,不论哪一种动物,亲情,无处不在。《红脖子》这本书的...
它,是一只受尽苦难的狮王;它,是一只被雌狮训化为善良、勤劳、勇敢、正直的狮王;它,被驯化成功,却在登上狮王宝座的那一刹那,所有的驯化努力全都变成了泡沫,它恢复了狮王原有的秉性。蜂腰雌狮因为目睹孩子被新...