海蒂读后感
海蒂读后感《海蒂》这个书名很简单,但给人无穷的想象,也让我看了一遍又一遍。书中的主人公海蒂从小父母双亡,被姨妈送到了住在阿尔卑斯山上的爷爷家。山上的生活无拘无束,令她十分开心。可是有一天,田园牧歌般的...
海蒂是一个乐观、开朗的小姑娘,但在她年仅一岁的时候,父母双亡,她就由外婆和姨妈抚养长大。一天,五岁的海蒂和姨妈来到了她的爷爷阿尔姆大叔家,因为姨妈在德国法兰克福找到了工作,所以把海蒂交给阿尔姆大叔照顾...
《海蒂的天空》读后感
《海蒂的天空》这本书是讲海蒂的成长经历。海蒂从小就失去了父母,一直在各亲戚家转来转去。她对于不得不看别人脸色过日子感到十分讨厌。当海蒂知道素未谋面的查斯特舅舅给她留下三百二十亩的蒙大拿土地让她继承时,...
《海蒂的天空》读后感
在老师倡导读名著的时间里,我读了一本名著名叫《海蒂》。这本书的主角海蒂深受到青少年儿童的喜此文来源于文秘写作网。《海蒂》作为一本经典性的青少年读物成为了世界性的畅销书之一。故事是这样的:主人公海蒂是一...