海蒂读后感
《海蒂》是约翰娜·斯比丽的代表作。这个作品不是讲喧哗的城市,而是来到了一个风景如画的阿尔卑斯山。海蒂从小就失去父母,五岁被姨妈丢给了居住在山顶的古怪爷爷抚养。小海蒂以乐观的心态打动了她的爷爷。海蒂为在...
《海蒂和爷爷》观后感
在老师倡导读名著的时间里,我读了一本名著名叫《海蒂》。这本书的主角海蒂深受到青少年儿童的喜此文来源于文秘写作网。《海蒂》作为一本经典性的青少年读物成为了世界性的畅销书之一。故事是这样的:主人公海蒂是一...
《小天使海蒂》读后感
文中的主人公是个小女孩,她名叫做“海蒂”,她聪明活泼、纯真善良,跟着爷爷一起在阿尔卑斯山上生活,过着自由自在的日子。后来海蒂的姨妈把海蒂送到城里的一户人家,去陪伴残疾的女孩克拉拉。海蒂就像一个小天使,...