海蒂读后感
我这几天在阅读一本叫《海蒂》的书,主要讲了:在秀丽的迈恩费尔德,有一个小姑娘叫海蒂。她五岁时,被送到了爷爷那儿。认识了彼得、克拉拉、塞瑟曼等好朋友,她还让固执的爷爷认识到了错误。后来,思乡成病的海蒂和...
一阵冬风吹过,在这个充满笑声,随处都洋溢着欢乐的寒假中,大家应该看了许多书了吧,而这些书中,我最赞赏的不是惊险刺激的《鲁宾逊漂流记》,不是拥有中国历史的《中华上下五千年》,而是那一本绚丽多彩的《海蒂》...
海蒂有感读后感
最近,我读了一本书,这本书的名字叫《海蒂》。文中的主人翁海蒂是一个心地善良的女孩,从小失去双亲,五岁那年,她被送到了独居在阿尔卑斯山上的祖父那里。不久,又被送到富家女孩克莱拉那里,她们很快成了好朋友,...
海蒂是这本书主人公,她是一个活泼开朗聪明机灵善良的小女孩。海蒂有纯真性格与爱心温暖了她那个外表冷漠但内心善良的爷爷。她陪瞎了的奶奶说话、聊天,让什么都看不见的瞎奶奶找到了生活的快乐和乐趣,使奶奶不再孤...