...成了您的跑腿儿。第一次全权掌握“铲权”,您决定为我煲一锅好汤。您手忙脚乱地宰好了鱼,却发现盐没有了。我急匆匆地从四楼跑到一楼,来到小区的小卖部买了袋盐,又急匆匆地跑上了楼
...成了您的跑腿儿。第一次全权掌握“铲权”,您决定为我煲一锅好汤。您手忙脚乱地宰好了鱼,却发现盐没有了。我急匆匆地从四楼跑到一楼,来到小区的小卖部买了袋盐,又急匆匆地跑上了
鸡汤
今天妈妈买了一只白条鸡,煮了一锅鸡汤,妈妈把鸡汤端到桌上,我一看。呀!上面盖着一层黄油,不时发出一阵阵香味,妈妈对我说:要慢慢喝不然很烫的。我问妈妈:这汤没冒气,怎么会烫哪?于是我拿了一个勺子,倒了满...
鸡汤里的爱
...怎样。”他搓了搓手,十分期待地看着我。桌上摆着的是一锅鸡汤,和一盘油麦菜。我先喝了一口鸡汤,既不是很咸,也不辣,味道正好!“
用什么洗涤我们的心灵呢?_人生感悟
用什么洗涤我们的心灵呢?寒冷的冬天,给爱人熬一锅热汤;温暖的阳光下,给爱人缝一粒钮扣,不要小看这些小事!你在这些小事上具有的能力和表达出的爱意会提升家庭的温暖度。尘俗的世界,总让我们的心灵蒙上太多烟雾...
献给妈妈的礼物
...见到爷爷和奶奶来了,就立即去厨房炒了几个菜,还熬了一锅鸡汤,然后说:“爸、妈尝尝我做的鸡汤吧。”爷爷奶奶
一锅沸腾的粥
...粥只在时间上有些区别,我们收获的时间需要整整一年。一锅粥在大火的高温下,米粒们争先恐后地上下翻滚,水面上如同济南的突泉一般咕嘟地冒水泡。米粒们好开心,因为他们知道,最终自己将成为粥中的一员,只是他们不...
我的真情故事
...的想法。我清清楚楚的记得,那是一个双休日,妈妈炖了一锅香喷喷的鸡汤,金灿灿的颜色,上面飘着一层油,让人垂涎三尺。我赶快让妈妈给我盛了一碗,我一鼓气喝完鸡汤,又开始吃鸡腿和鸡翅,一边吃一边吧嗒
每一寸赘肉,都是对生活的妥协
...芙蓉,山中红萼。又所以我们还没活几岁,就急着煮一锅心灵鸡汤,而真正的成年人们,他们通常沉默。时间是可以让人闭嘴的。所以我急着说些什么。跑步大多是为了改善身材,而身材和皮肤一道,总是口无遮拦地泄露你的生...
一锅饺水
周五,下了校车,顶着仍冷的微风,快步跑回姥姥家。一进门,还没反应过来,暖气便扑面而来。喊了一声:“回来了!”扔下书包,跑进厨房。“姥姥,包水饺啊!”“嗯,韭菜的。”“太棒了!”没一会,姥爷拿着一些水饺...
那儿的少年
...着某些东西去抚慰自己;若你此刻心未平,稍等,我为你煲一碗汤。无暇,饮下就好。也许,并不好。那的少年,你可好?青春的愁是否羁绊了你曾微翘的嘴角。我们都是追风的少年,不愿被那些丝所牵着,缚着,乐于不知疲倦...
...的想法。我清清楚楚的记得,那是一个双休日,妈妈炖了一锅香喷喷的鸡汤,金灿灿的颜色,上面飘着一层油,让人垂涎三尺。我赶快让妈妈给我盛了一碗,我一鼓气喝完鸡汤,又开始吃鸡腿和鸡翅,一边吃一边吧嗒
一锅石头汤熬出大智慧
今日读书,看到一个非常好的故事,现搬到这里。曾经有个村庄,村里的人很不团结,经常互相拆台和挑拨。一天,一位自称是魔术师的人来到这个村庄,对过往的农人们说:“我有一颗汤石,如果将它放入烧开的水中,会立刻...