游戏让我着迷 游戏让我着迷作文
...,得到教益和启迪。在我的世界中,我喜欢画画,音乐,读书……最令我着迷的,因属于电脑游戏。游戏给我带来了许多的乐趣。去年暑假,我学会玩电脑游戏。从前听说游戏会让人玩物丧志,所以总是担心自己也会变成那样。...
不甘平庸
人总是从平坦中获得的教益少,从磨难中获得的教益多;从平坦中获得的教益浅,从磨难中获得的教益深。一个人在年轻时经历磨难,如能正确视之,冲出黑暗,那就是一个值得敬慕的人。最要紧的是先练好内功,毕业后这5年...
家庭给我的烦恼作文1家庭给予我们的有幸福、有欢乐、有教益、有但愿,也可能有烦恼、有痛苦、有忧愁等。接下来,我就说说家庭带给我的烦恼吧。现在到了六年级冲刺阶段了,我们马上就要小升初了,爸爸妈妈但愿我能考...
读假如给我三天光明有感
《假如给我三天光明》这本书写的是一个真实而感人肺腑的故事。我读了这本书,从中受到了许多教益。刚开始,读到第二章——《小霸王》时,我想:海伦·凯勒是一位伟大的作家吗?怎么小时候就那么霸道呢?一点也不像语...