打游戏日记400字左右
我想大家对电脑非常熟悉,对“电脑游戏”这四个字更加熟悉,因为有电脑家的同学都喜欢上网玩一些游戏,像QQ游戏、益智游戏、小游戏、大游戏……,我第一次玩游戏的时候,那家伙,心情别提有多高兴了!了解相关精彩内容...
exe文件在电脑上怎么打开 电脑打开exe文件
电脑带给我的快乐和悲伤
当我知道怎么玩电脑的时候,我老想着打游戏,现在不同了我有时候打游戏、有时查资料。记得有三次我和同学去网吧打游戏都被我爸爸抓回家还有一次被我妈妈知道了。从此以后我在也没去过网吧了。有时候我做完作业去玩游...
我与互联网
科技越来越发达了,电脑已经走进了寻常老百姓家,打游戏。查资料。聊天……已经成为人们的爱好。互联网走进我家多年了,互联网陪伴着我玩一些游戏,真是“有了互联网,快乐似神仙。”我一玩起电脑就会着迷,害我的视...
上网风波
...妈现在又说了三条“王法”:1,星期一至星期天不准玩电脑;;2,不能偷玩电脑,否则的话,放学期假不能玩。“苍天呀,给一点天理行吗?”为什么不能玩电脑,老师都说了要“劳逸结合”哎,今天的落魄不经让我想起上个...
一节有趣的电脑课
今天下午的最后一节课是电脑课,我们本来要到电脑室上课的,可是有一个老师要了电脑室,于是我们就去了多媒体教室。我们的老师让会打字的同学上来打字,正好我就可以显显身手了!然后,老师第一个就选中了我,我上去...
未来的电脑
IQ在提高,社会在发展网,科技在日益发达,未来的电脑会怎么样呢?1:可以触屏控制。你不再需要鼠标了,你只要用手指去控制它就可以了,于现在的手机触屏控制很像。未来的触屏控制电脑将把我们带到一个更加方便快捷的...
电脑自述
大家好!我是电脑,是一个让人着迷的东西,但也是帮助人类的好东西,人类想要查阅资料,可以直接用我来查阅资料,不用花钱去买书,当然呢!我的功能也没有书那么全面,但是人类想要和外地的亲朋好友聊天,可以直接登...
有趣的电脑编程
盼星星,盼月亮,终于盼到了周末我喜欢的电脑编程课。张老师给我们打了个哑谜:今天会在电脑里学到什么呢?我迫不及待地猜想:做小画板,打地鼠,保卫家园,还是探索月球呢……结果张老师真的让我们自己做小画板,其...