2015年7月24日,中国矿业大学梦启支教团为了培养孩子们对艺术的兴趣,提高孩子们的艺术水准,梦启支教团决定举办绘画才艺大赛。本次比赛主要是针对中小学生,让孩子们充分地接触这些颜料、水彩、蜡笔等绘画工具,拓展...
大美之美,阳光向上
7月20日上午,中国矿业大学梦启支教团在四川省青川县上马小学又给孩子们上了一节富有创意的手工课——动手做牙签画,与昨天的课不同的是,这次课上完全由同学们自主创作,同学们的灵感犹如不干涸的小泉,源源不断,大...
走进村寨,打开孩子们的心灵
2015年7月21日,中国矿业大学梦启支教团为了了解当地教育情况调查孩子们的家庭状况,特派两名队员走访当地学生的家庭。在走访的过程中村民对这项工作非常支持,并且积极主动地配合。这两名队员按照关于《关于青川县的...
参加文明观影公益活动有感
...。这句话恰是对文明观影内涵的最好解释。当今社会,看电影是一种喜闻乐见的娱乐方式,然而在观影中,常常有一些不和谐的声音不绝于耳:手机铃响、大声聊天、剧透、吃零食声音太大……这些不文明的陋习亟待解决。己所...
小学教师支教工作方案
...作制度,整合教员资源,以优质带动单薄,充沛发挥中心小学的窗口示范作用,促进全乡教育共同、谐和、平衡开展,彰显支教政策的连续性。特制定本计划。二、组织指导成立支教工作指导小组,由×××任组长,×××为副组长...
...上一杯热茶;为妈妈递上一双拖鞋是爱;对别人说的一句温情的祝福是爱;主动扶老奶奶过马路是爱;向目生人送去一个真挚的笑脸是爱;为贫困山区的小朋友捐一些书是爱;为残疾卖艺者送去一块钱……爱不是偶尔的一次付出...
《寒战》观后感
...牺牲的时候,在心爱的女儿和妻子的面前,又是那么充满温情。在办案的过程中,视野开阔、运筹帷幄,如果香港警察都
放假了,我同几个同学一起去白山看电影。看的是《大闹天宫》而且是3D电影。电影中讲述的是孙悟空偷吃王母娘娘的盘桃。并用金箍棒把打的一塌糊糊。逃到了花果山。孙悟空虽然闯祸了,但是本心不坏,但是天宫的规矩实在...