发明作文200字 我的小发明作文200字
王老师在假期里留了一个作业叫我的小制作,我回家就去做我的小制作作业。
我准备了,三瓶橡皮泥一个是绿色、一个是红色和一瓶橘色的。我把绿色能成了一条细条条,把细条条卷到筷子上筷子很像小花的叶子。我有把红色能成一个一个的小圆饼一个一个的贴上去。小花就完成啦!
相关参考
我的小发明
...个小小发明家呢!不信,今天我就让你们大开眼界,看看我的小发明——迷你显微镜!接下来,我就告诉你怎么做显微镜吧!准备一条带放大镜的尺子、一块橡皮擦、一块玻璃片,当然,还有最重要的小道具——一个非常细小的...
我的小发明
...生活中不管什么废料,只要到了我手里都能发挥新作用,我的发明不仅成本低,而且还便于操作,是班里当之无愧的小发明家。这不,今天我又捣鼓出几个小发明。今天,我正在写作业,伸手去拿铅笔,发现铅笔盒已经空了,同...
...上跑,还可以在水里游,又可以在空中飞。如果你们相信我的话,我将来发明出了这种多功能汽车,我一定会让你们免费试用的,如果你们觉得满意我的产品,就请你们来购买我的汽车,如果你们觉得不满意的话,也可以退回我...
吃过晚饭,我在我的小床上酣睡起来。一辆巡逻车从楼下经过,刺眼的红蓝灯透过小窗,射进了我的房间。我被这突如其来的光一照,顿时睡意全无。唉,还是去把窗帘拉上吧!我从床上起了身,下了床,便如弹簧一样又“弹”...
...上跑,还可以在水里游,又可以在空中飞。如果你们相信我的话,我将来发明出了这种多功能汽车,我一定会让你们免费试用的,如果你们觉得满意我的产品,就请你们来购买我的汽车,如果你们觉得不满意的话,也可以退回我...
我是一个爱看新闻的小女孩,常看到一些人因游泳时不注意安全而溺水。每次看了都会很心疼。于是,我想通过自己的努力发明能对溺水者进行急救的物品。有一天,妹妹因为感冒得了肺炎。妈妈给妹妹做雾化治疗。我看着戴着...
...在沙发上动来动去,这时,桌子上的一支黑色水笔吸引了我的注意。我跑过去,左看右看把笔帽拔了又套上去。突
我的小发明
...怎样做呢?我继续思考着,我灵机一动,想出了好办法。我的想法是在橡皮的一
生活中会有许多偶然的发现,而这些发现可以帮我们解决生活中的疑难问题。今天学校大扫除,我们把班级打扫得干干净净。美中不足的是靠马路边的那块玻璃,因为我们够不着,玻璃上灰蒙蒙的,有碍班级美观,大家让我想想...
我的小发明
我想发明一种飞机,叫太阳能无人驾驶飞机。这种飞机不仅节约燃料,而且还不用人来驾驶。飞机里的座位有很多,大约一两万个座位。在飞机里,假如人们的电脑、手机和各种电器没电的话,都可以在座位附近找到插头。如果...
我的小发明
我的小发明“喂!爸爸,我已经到学校了!”这时,你们可能在想小学生怎么会有移动电话呢?哦,忘记告诉你们了,这是我发明的超级文具中的文具盒。这个文具盒跟别的文具盒不一样,它的右上方有一个小方框,这个小方框...