玩累了,他坐到树上休息。突然他的翅膀消失了,小鸟也不见了,他一屁股坐在了地上。原来愿望树让人实现愿望是有时间限规定的。
相关参考
愿望树
很久很久以前,在森林有一扇门,门里有一棵愿望树,只要你生日在下面许个愿,愿望树就会帮你实现。红狐狸爱偷东西。大家都很讨厌它。红狐狸见花狗的葡萄快熟了,真是垂涎三尺。生日那天,红狐狸也在愿望树下许个愿:...
愿望树
从前,有一棵愿望树,什么愿望都可以实现,但必须先得闯关。有一名农夫,他家很穷,天天都是吃了上顿没下顿。有一天,跟他同样贫穷的邻居对他说:“离我们这儿很远的地方,有一棵叫愿望树,什么愿望都可以实现,但还...
实现愿望的愿望树
每个人都有愿望,我当然也不会例外,我的愿望就是想要当一名考古学家,我没有想到这一天,我的愿望突然就实现了……这天,我和往常一样上网查找相关资料,但打开一个网页,上面有一颗粉红色、亮晶晶的小树,在以前一...
愿望树一天,小猪、小象、小兔在植树。小象来挖坑,小兔把小树苗放到树坑里,小猪跑过来给小树浇水。小树种好了。过了几年,小树苗长成了茁壮的大树,小象长大了,他走到这里,为它起了个名字,叫做“愿望树”。他拿...
一颗美丽的愿望树
每个人都有一些美丽的愿望。它们像一粒粒甜美的糖果。这些是别人尝不到的,但自己要尝到它,要不断的向前奔跑。我有许多美好的愿望想要实现,我想有一棵愿望树,实现我的愿望。一觉睡醒,看见身边有一棵美丽的树。我...
《愿望树》读后感范文
愿望树
...突然眼前出现了一棵大树,彼得想:“这是不是传说中的愿望树呢?”。于是彼得在树前许了一个愿望。没想到刚许完愿望那棵树就不见了。彼得刚要回家,突然看见脚底下有几个麻袋,打开一看,里面都是金币。彼得高兴得跳...
读《愿望树》有感
我有许多的书,但当我看到那本绿色书皮的《愿望树》时,它里面的内容总是让我记忆犹新。这是著名文学家伍美珍写的一部中篇小说,主人公是一个早熟而很有知识的女孩,她叫优诺。她性格孤僻,不爱交朋友,只有一个好朋...
愿望树
...幸回到了以前的家,回去看看我的好朋友,也顺便看看“愿望树”。其实“愿望树”就是桂花树,小时候常常喜欢在桂花树前许愿,自己有什么愿望都对桂花树说,希望长大以后能得到实现。normal>
愿望树
...咪咪晕倒了。当它醒来的时候,却发现前面的树上写着“愿望树”几个大字。咪咪以为自己眼花了,便找来小伙伴们。小伙伴们过来一瞧,对咪咪说:“这树上哪有什么字啊?”咪咪再揉揉眼睛一看,还是有“愿望树”三个字。...
愿望树
...人一看就说,“你这个小孩子真幸运啊!这就是传说中的愿望树种子,只要你把愿望告诉它,等它成长为大树之后,就会帮你实现你的梦想”。我欣喜若狂,半信半疑地将愿望写在纸上,把种子包在里面埋进了土里。那张
愿望树
...有一位公民突然想了一个办法:让细心国的大使帮他们把愿望树的钥匙夺回来,他们所有的愿望就能实现,这个办法得到粗心国公民的一致同意,也得到细心国驻粗心国大使的同意。有一天,粗心国国王让细心国大使到他家做客...
愿望树
...上结了一个金色的果子。猪妈妈告诉小猪,这是传说中的愿望树,无论什么愿望,只要拿着这颗金果子,闭上眼睛心里默念三次,就会实现。不过,金果子只能用一次……小猪欣喜若狂,成天盘算着要许下个什么心愿好。“巧克...