银杏树-植物作文250字
我家楼下有几十棵银杏树,树干不粗,但很高,树皮非常粗糙,树叶像一把把小扇子。春天,银杏树枝上长出了小小的叶芽,光秃秃的枝条穿上了淡绿的衬衫。夏天,银杏叶又变大了一点儿,淡绿的叶子变成了深绿色的叶子。白...
美丽的银杏树
又到了秋天,这棵树上的青葱的银杏叶逐渐染上灰黄,在秋风中摇曳几番后,告别了养育了它一年的庞大身躯--------老银杏树。还未走到古树所在地,我的眼前忽然一亮,啊,是银杏的顶!它是那么的巨大!颜色是那么的金黄!稠密...
读《纸灯笼》有感
...葵花为了想为奶奶赚一些看病的钱,便随着去江南的船捡银杏片赚钱去了。由于大麦地人不知道葵花的下
银杏树
我奶奶家门口有一棵老银杏树。它的确很老了,据爷爷说,也不知道是哪一代老祖宗栽的了,距今大概有二百多年历史了。这棵树很高大,它的树干要三、四个人手拉手才能合抱过来,树干上面分出四个大树杈儿,每个大树杈上...