挫折也是一种美800字 挫折也是一种美
篇一:《挫折也是一种美》挫折也是一种美挫折也是一种美胡灵杰人们把挫折比喻成成长史上的万丈深渊,攀登史上的珠穆朗玛峰,航海史上的暴风骤雨,而我却认为挫折是一种美。挫折是一种美,没有了它,怎会有"宝剑锋从磨...
生活是一首优美的乐曲
...你未发觉罢了。如果说初中生活是一望无际的大海,那么挫折则是其中一朵不可缺少的浪花。在初中生活中,挫折几乎成了家常饭,没有挫折的一天不是完整
收藏幸福
...来安慰你,鼓励你:“失败乃成功之母,不要让一点儿小挫折就把你压倒了,要善于从失败中寻找原因,小小的挫折是迈向成功的阶梯,要相信
挫折也是一种财富的作文1几乎每一个人都期望一帆风顺。许多人都说:前进的路上,即使没有莺歌燕舞,没有盛开的鲜花,那最好也没有风雨、没有挫折。实在,这是不可能的。不外,我在这里不想展开这个话题。我想谈谈自...
...你未发觉罢了。如果说初中生活是一望无际的大海,那么挫折则是其中一朵不可缺少的浪花。在初中生活中,挫折几乎成了家常饭,没有挫折的一
挫折也是一种美
人们把挫折比喻成成长史上的万丈深渊,攀登史上的珠穆朗玛峰,航海史上的暴风骤雨,而我却认为挫折是一种美。挫折是一种美,没有了它,怎会有“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的真切感悟,怎会有“不到黄河不死心...