《溪水和池水》读后感
...不好听,但对我们有帮助的,就应该听!妈妈的题外话:读后感杰妮早就拟好了,可是今晚怎么都上传不上去,急得一身汗。直到下载一个新的浏览器才好。大家有过这种情况么?
《溪水与池水》读后感
今天,我学了《溪水与池水》的文章,让我又一次看到了勤奋与懒惰的后果有多么的不同!《麦高菲读本》里的那句话我至今记得很牢,勤奋的人总是富足而快乐的,懒惰的人无一例外的贫苦与凄惨。今天,我学了这篇文章,再...
溪水和池水续写
池水有一天,看到自己又黑又臭。这才想起溪水的劝告。池水后悔极了心里想:要是我听溪水的劝告。跟千千万万的兄弟姐妹一起跑步一起跳跃一起玩也不会像今天这么惨。池水终于下定决心跟溪水一起出发,池水终于等来溪水...
《格林童话》一年级读后感
《格林童话》一年级读后感1在《溪水和池水》这个故事里,讲述的是溪水很勤劳,而池水则非常懒惰。正是由于溪水勤劳,不停地奔向大海去锻炼,所以把自己变得结结实实的。然而池水却《格林童话》是一个充满丰富想象、...
《溪水和池水》读书笔记
今天我们学习了第七课《溪水和池水》!这个寓言故事讲的是溪水要到大海里去锻炼,它邀请池水一起去,但池水觉得现在生活得很舒服,不愿意去。溪水经过千辛万苦终于来到了无边无际的大海,和千千万万的兄弟姐妹一起锻...
《溪水和池水》读书笔记
在《溪水和池水》这个故事里,讲述的是溪水很勤劳,而池水则非常懒惰。正是由于溪水勤劳,不停地奔向大海去锻炼,所以把自己变得结结实实的。然而池水却整天半睡半醒地躺在那儿,不愿意动一动,以至于最后变得又黑又...
读《溪水和池水》有感
溪水和池水,都是海妈妈的孩子,性格却大不相同。溪水勤奋好学,锻炼身体,勇敢地游向大海,和千万条小溪会合,找到了许多好朋友;池水整天懒洋洋的,躺在那里,一动不动,变得发黑发臭。后来,溪水成功了,池水后悔...
参观寒溪水红色文化公园
...午,我校组织我们学校少先队干部和少先队员代表前往寒溪水红色文化公园参观,开展“我和我的祖国”爱国主义教育实践活动。一下车,我就被眼前的小公园风景吸引了。圆形的大池塘,池水清澈,岸上绿树环绕,对岸有一座...
...花。溪边。水儿潺潺地流淌着,叮咚作响。轻轻地掬一捧溪水扑在脸上,顿时神清气爽。这溪水比外卖的矿泉水甘甜得多了,不信你看!晶莹透亮,毫无一点人工的成分。溪水绕
樵岭前之行
...山樵岭前溶洞玩。下车后,我们沿着小路顺着顺流而下的溪水往山上走去,寻找那传说中七仙女沐浴过的王母池。为山上树木繁多,阴凉舒爽,在半山腰,我们还看到有养蜂人正戴着大大的面罩在整理蜂箱。我们买了2瓶蜂蜜,...
三年级上册语文狮子和鹿读后感
三年级上册语文狮子和鹿读后感1今天,我和教师同学们一起学习了二十八课《狮子和鹿》,这是一篇很有教育意义的童话故事。这个故事讲的是丛林里有一只非常美丽的鹿,有一天鹿口渴了,找到了一个池塘,喝起水来,池水...
美丽的双龙湾
...好玩。这里的水真清呀!我们沿着桃花谷的小溪往上走,溪水清澈见底
丰富多彩的暑假生活
...我真是酷毙了!我对水有一种说不出的情感。我喜欢站在溪水边看它们潺潺地从我面前流过,看它们起起落落,感受生命的灵动。我喜欢触摸流水,感爱生命的鲜活。我喜欢听流水拍打石头的脆响,它们仿佛正在叙述动人的故事...
...与四周架起了绚丽的彩桥呢?请学会沟通天然吧。潺潺的溪水,苍翠的高山,顽强的野草,淡美的野花。倾听它们的声音,专心灵与它们沟通,能让你感触感染到人生的另一种“静”界。学会沟通天然,让你多一份睿智与诗情。...