《南京》电影观后感
1937年12月的南京,是一片荒凉的死城,它弥漫着死气沉沉和绝望的气息。电影开始了,电脑上显示出了四个巨大的字:“南京!南京!”然后过了一会儿,电影上出来了几行书法字,上面写着从1937年12月到1938年2月初,仅仅6个星...
《南京》观后感
2007年7月29日,这是一个特别的日子。这一天,妈妈带我去电影院看《南京》。《南京》是描述以前(1937年)日本人从上海攻打到南京的故事。日本人在南京做了很多坏事,飞机在空中丢炸弹,强奸妇女,把男的用绳子绑起来,...
《南京大屠杀》观后感
前几天,我们全班同学一起在教室里看了一部电影,片名叫《南京大屠杀》。故事发生在1937年12月31日,日军占领南京后,大肆抢掠平民财物,进行了长达数月的惨无人道的屠杀,大量平民及战俘被无辜枪杀,死亡人数达30多万...
...场才十分钟我就已经眼眶湿润了。其实我很害怕写这次的观后感,我怕我的文学功底无法将这部电影淋漓尽致地展现出来,更无法将电影中各种伟大的人物表现出来。《金陵十三钗》是根据同名小说改编的,不得不说是张艺谋又...
《南京》观后感
南京是以前中国的首都,那里的人经常被日本鬼子欺负。那时日本有飞机。他们就依靠飞机和枪来欺负南京的。当时中国不强大,经常被日本鬼子抢、杀、打,但后来中国把日本打败了。《南京》这部电影让我们意识到我们一定...
拉贝日记观后感1500字左右
《南京南京》观后感
南京南京》观后感5.1号走进莱蒙的东方国际影城观看这部期待了很久的电影南京南京,一定要去看这个片子原因有很多,这个片子做了很多的宣传,让人联想很有看头。而且我曾经在南京呆了五年,每年的12。13整个南京城会拉...