家乡的风味食品作文
...能够匡助到大家。家乡的风味食物作文1每个人都有自己喜欢的一种风味食物,我也不例外,我喜欢的风味食物是潮汕牛肉丸。在我们潮汕地区,潮汕牛肉丸是最有名的风味食物之一。它圆溜溜的,大如汤勺,丸味香滑,细嫩松...
【篇一:先容自己喜欢的风味食物】每一个地方都有不同的食物,即使是统一种食物,在不同的地方,做法和吃法也会有所不同。我第一次在家里的时候,我的奶奶端来不知是什么东西?当时我很好奇,那是什么呢?奶奶就走过...
...让全球的吃货口水流下三千尺。在这琳琅满目的美食中,我最喜欢令人垂涎欲滴的川菜。川菜以善用麻辣着称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味,在中国的八大菜系中,川菜可以说是首屈。其中的六大名菜是:鱼香...
六年级下册第五单元作文:风味食品
苏州风味小吃——津津豆腐干
...乡苏州是一个很美丽的地方,风味小吃也有很多,比方说我最喜欢的津津豆腐干。津津豆腐干是苏州众多有名小吃中的一种,据我了解,它的历史十分悠久呢:1927年祝姓合资开办“新新牛肉素鸡作”,后改为“津津牛肉素鸡作...
以风味食品为话题的作文六年级
桂花糕
中国之大,摇篮之广,我国的美食也数不胜数。其中,我最喜欢的是具有特色的广西风味食品——桂花糕。桂花糕已有300多年的历史了。桂花糕洁白如玉、清甜爽口。桂花糕呈方块状,面有一条条压制的格纹,是用糯米粉、粳米...