...啊,你是在为我哭泣吗?一想到刚才发生的那一幕,我的泪水又不听话地在我眼眶里打转了。今天上午,我在房间里悄悄地看着书。不知何时,妈妈无声息地走过来,对我说:“娟,你跟我来。”一听到这句话,我的心冷冰冰的...
...杯上没有了我的笑脸,但拼搏最美的回忆依旧在那个洒下泪水和汗水的路上袅袅升起……考试成绩出来了,我只考了分,我十分伤心。在回家的路上,我连头都不敢抬起来,心里不停地想那张大错特错的卷子,这时,小草耷拉着...
...像有个狰狞的魔鬼下一步步吞噬着我的思想、我的灵魂。泪水无声地流入心田。初三了,我究竟会什么,究竟在做什么,竟
风雨中的彩虹
”风雨“中的"'彩虹”家是温馨的,在我的脑海里,我和家人发生了许多事情,有让我喜笑颜开的,又让我愁眉不展的等等。有一件事在我的脑海里印象最深刻的,那就是我6岁过生日的那天,听我娓娓道来吧。记得那天早晨,我...
历经风雨是彩虹
...蹉跎了多少岁月与生命的轮回所积攒起来的荣誉啊,有被泪水浸泡过的、有被痛苦中熬过来的……春
追求心中的彩虹
...不禁问自己,却不知道答案是什么。一串串豆大的酸涩的泪水沿着面颊落到了脚下,脸上留下的条条泪痕,不逝的泪痕就像不逝的伤痛。现实是残酷的,“莫斯科没有眼泪。”小时候,看惯了
经历风雨见彩虹
...,冲向终点;也许是自己通过坚持,不论洒下多少汗水与泪水,最后成功了。我听到这句歌词时,想起的那一件事,依旧记忆犹新我四岁的时候,挺天真的,看着小院里的大哥哥大姐姐都在院子里灵活的骑着车子,心里挺痒痒的...
老师,您是我生命中的彩虹
...起这首歌,我就会想起我敬爱的老师。侯老师,是我生命中的一道彩虹。侯老师身材魁梧,寸头、浓眉、圆脸,鼻梁上挂着一副近视镜,显出知识分子常有的稳重、深沉。他是我们的班主任,我们虽然才相处一年,但他在我们心...