...面走出来的小姑娘们,欢笑的讨论着自己喜欢的物件,马路旁买菜的阿姨讨价还价着自己的蔬菜??一切都那么的平常。突然,一个骑电动车的小伙子打破了眼前的宁静,安详,他的举动映入了我的
那一刻,我感动了……
...。风姐姐的脸变得可怕狰狞,它擎起大爪,夹着雨滴,朝路旁的大树挥动着长鞭。天上的乌云密密麻麻的聚在一起,就像一张黑黝黝的大网笼罩住
那令我感动的人和事
...,所以我很瞧不起她。来到车站,车还没来,我便边欣赏路旁的风景边等车。车站的对面是一座公路立交桥,这座桥的引桥坡度很大,所以如果推拉着什么很重的东西或者坐着什么东西上去
我最感动的时刻
...假里的一天,我和姐姐一起去游乐园玩。突然,看到前面路旁的垃圾箱前有一个捡破烂的老人,姐姐厌恶的拉着我绕过他,走向前面的过山车。玩了过山车后,姐姐和我便要离开。“呀!”姐姐叫了起来,把我吓得一大跳。连忙...