开心的五一假期日记
...玩着,我想起了童年的时候,真快乐;然后,我又去参加拼图比赛,可惜没有完成拼图,我想,假如多一些小朋友帮忙一齐拼图,一定可以完成的,团结就是力量;除了玩游戏之外,我们还参加了现场问答游戏,可惜,我举手的...
...,瞧,个个都忙得不亦乐乎呢。首先,我参加了“豹子”拼图比赛。按照图示说明先找到了有尾巴的,再找两个有眼睛的拼了起来,然后插上耳朵,接着把小一点的腰部、腹部、前腿、后腿等模块拼上,一只迅猛无比豹子栩栩如...
人生的拼图
拼图,是个能促进头脑发展的益智游戏,而它有拥有许多不同型态,有具体的有抽象的,图画的拼图、天空的拼图、回忆的拼图、以及那……人生的拼图。我没玩过具体的拼图,我却常躺在窗边为天空拼图。天空的拼图,是一幅...
一次比赛
...的最有成就感的比赛。妈妈正好出差回来给我带来了两个拼图机器人,拼好的机器人,穿着一身钢铁盔甲,手上戴着一顶钢盔,左手拿着盾牌,右手拿着长枪,好像随时想去上战场打仗似的。开始我一打开包装,“啊,原来是一...
拼图
拼图是什么东西呢?是一种益智游戏、是一种线上游戏、还是一种无聊无聊的游戏。拼图可以增加记忆,又可以便聪明,真是一举两得,我第一次玩拼图是在小时后,那时跟妈妈去逛书店,无意间发现一幅画是一格一格的,妈妈...
玩拼图
平时做完作业,我就会迫不及待的把我们家的拼图给找出来,因为,我要拼拼图。我们家,有很多很多的拼图,有小兔子的,非常的可爱,非常适合给小女孩玩,我们家,还有喜羊羊与灰太狼的拼图,这个呢,男孩,女孩都可以...
拼图的启示
拼图的启示说说这拼图,真是麻烦,但是你一旦拼好之后,就会有一种成就感。这不,我就来向大家报告我的拼图过程了。跟上我吧!先介绍一下这幅拼图。这幅拼图是一幅关于小狗的拼图,上面有12只小狗,很符合我这个爱狗...
拼图真快乐
有人认为拼图很枯燥,很麻烦,都不喜欢拼图,而我,却认为拼图是一个对我很好的玩具。妈妈给我买了一盒300片的拼图,刚看到盒子我就想:这么大的盒子,里面一定会有很多拼图吧。我打开盒子,发现并没有想象的那么多,...