妈妈前几天生病了,我们好久没写博客了。现在妈妈终于好了。但是不知道什么原因,妈妈白白的脸上开始长斑点了,黄褐色的斑点十分明显。为此,妈妈很是烦恼!以前她从不化妆,可是为了去掉讨厌的斑,她买了一大堆化妆品,什么祛斑霜,祛斑洗面奶,vc粉。还买了很多美容胶囊,说是皮肤要由内而外的保养。每天,她都要一遍一遍地洗脸,抹上很多东西。还经常贴面膜。妈妈每天都问我:我脸上的斑少了吗?我怕妈妈难过,就骗她说好多了。
我希望长大后当一个美容专家,让妈妈和每一个爱美的人都美美的!
相关参考
妈妈的烦恼
我的妈妈有一头咖啡色的卷发,瓜子脸上印着弯弯的眉毛像小月牙儿,一双双大大的像野葡萄般的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。妈妈开心时,眉毛弯弯的,眼睛像月牙。妈妈生气时,眼睛瞪的像铃铛一样大,鼻孔窜着粗气,...
...很多烦恼,比如说:考试考差了,和朋友闹矛盾了,爸爸妈妈不让我出去玩了„„这些都是小烦恼,最使我困扰的便是——我有一双奇臭无比的脚。我这双臭脚的威力可是无人能敌,只要一脱袜子,准能“香飘十里”,让你恨不...
我的烦恼
一开始,我想都想不出来。于是,我去问妈妈。“妈妈,妈妈,你有没有烦恼啊?”我问道。妈妈说:“我没有任何烦恼!”于是,我去问爸爸。“爸爸,你有没有烦恼啊?”我问爸爸。爸爸回答道:“我的烦恼是,股票老是下...
...《我的烦恼》。一开始,我想都想不出来。于是,我去问妈妈。“妈妈,妈妈,你有没有烦恼啊?”我问道。妈妈说:“我没有任何烦恼!”于是,我去问爸爸。“爸爸,你有没有烦恼啊?”我问爸爸。爸爸回答道:“我的烦恼是,...
...西,脸也肿得像嘴里包着一个鸡蛋,已经很烦了,再加上妈妈要带我到地区医院里去看牙科医生,就更烦了,因为我怕医生要我拔牙。唉,这都怪我平时不爱刷牙,爱吃甜食引起的。我真后悔、烦恼!可是后悔也没有用了,妈妈最...
童年的烦恼
...们成长的烦恼。我当然也不例外。在我的童年回忆录里,妈妈的身影很少见到,却看得见妈妈对我的爱。妈妈常年在外打工,一年只能回家一次。因此我对妈妈充满了思念,总是盼望妈妈早日回家好好陪我玩。记得那一年妈妈回...
...,又要准时交功课。我们全家都很烦恼,爸爸烦恼会议;妈妈烦恼电费;姐姐烦恼明天要做什么,我们全家都很烦恼。我去问我的老师,为什么爸爸、妈妈、姐姐,都那么烦恼呢?老师会回答说:”因为你爸爸、妈妈、姐姐的压...
爸爸妈妈的烦恼
我的爸爸妈妈真是有些奇怪!爸爸瘦网,妈妈胖。妈妈想瘦却瘦不下来,爸爸想胖却胖不起来。妈妈经常在家看电视,很少出去锻炼,而爸爸经常出去锻炼,很少在家里。我觉得只要把爸爸妈妈的生活方式对换一下就可以解决他...
烦恼
...8?4。8!我醒悟过来了,我的视力怎么那么差!我告诉了妈妈,妈妈也吓了一大跳。这说明我离戴眼镜已经不远了。于是,妈妈给我制定了“眼
找烦恼
...―找烦恼。我左思右想,就是想不出有什么烦恼。我想,妈妈整天在家洗衣做饭,一定有许多烦恼。我便跑去问妈妈:“你是不是有许多烦恼?”妈妈笑眯眯地说:“我哪有什么烦恼!”我又想,爸爸整天在外面工作,而且那么...
妈妈常说:“小孩子哪有烦恼?”我觉得妈妈说的不对,比如我,烦恼就常常来串门。烦恼一:作业多自从二年级以后,老师留的作业一次比一次多,比如说:“今天老师留了3页语文练习册、听写2个单元、还得写2张大卷!啊,...
老妈的烦恼
...太多,很快就长出来新的白发,她为此很烦恼。怎么能让妈妈减少烦恼呢,我得好好学习,做事利索,让妈妈少操心,她就少长白发,我还要帮妈妈做家务,让她多休息,还有我长大了,一定孝顺她,对她好,不让她操心。我要...